Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
22 марта 2011, 15:32

Никита Михалков стал продвинутым юзером

Никита Михалков стал продвинутым юзером
Актер, режиссер и глава Союза кинематографистов России завел видеоблог в ЖЖ и канал на YouTube.
Первые видеозаписи Никиты Михалкова в Дневникеи на канале «Бесогон TV» на YouTube появились 18 марта. Всего за 3-4 дня у известного режиссера появилось «более трех тысяч френдов и зарегистрировано более ста тысяч обращений на YouTube».

Никита Михалков:
Как говорят мне специалисты — это очень серьезный результат, я ему невероятно рад. Мои коллеги перевели меня из категории опущенный лузер в категорию продвинутый юзер.

К Интернет-общению Михалкова подвигло огромное количество ложных сайтов и блогов, которые велись якобы от его имени. В первых двух выпусках режиссер рассказал о правилах общения и названии своих страниц в соцсетях. Так, в частности, свои ресурсы Михалков назвал в честь своего небесного покровителя Никиты Бесогона. А несколько часов назад в сети появился третий выпуск «Бесогона», где Маэстро начал отвечать на вопросы ЖЖ-пользователей.

В начале Никита Михалков ответил на придирки блогеров к названию ресурсов и оформлению своих видео-обращений. Затем достаточно жестко пояснил всем, кого волнует мигалка на машине главы Союза кинематографистов России, что свое решение Министерство обороны РФ не поменяет из-за недовольства некоторых лиц. «Думаете вместе со мной уйдет и мигалка? И на дорогах будет все классно? И пробки рассеются?» — задал свои вопросы блогерам режиссер.

Закончился третий разговор Михалкова с Интернет-общественностью на неожиданном каламбуре, когда Маэстро отвечал на вопрос блогера «заднепроходова».
Когда Вы собираетесь баллотироваться на пост Президента РФ?
— Как только заднепроходов станет передне...