Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
4 апреля 2011, 11:37

Судьба Кына оказалась в руках пермских СМИ

Судьба Кына оказалась в руках пермских СМИ
В планах Министерства культуры - «сделать Кын одной из самых известных фишек Пермского края».
Министр культуры Пермского края Николай Новичков объявил в своем блогео своеобразном «тендере» для СМИ на организацию встречи с писателем Алексеем Ивановым. 1 апреля министр повторно обратился к писателю с предложением совместной работы по созданию «культурно-туристического кластера вокруг села Кын Пермского края».

Юлия Зайцева, представитель Иванова:
По словам министра, он побывал вчера с губернатором в поселке Кын и теперь хочет обсудить с Ивановым как «признанным специалистом по Кыну» «перспективы развития культурно-туристического кластера». Иванов согласен встретиться с Новичковым в прямом эфире после 5 апреля.

Если в первой своей попытке познакомиться с писателем Николай Новичков отказался от организации прямого эфира, то в этот раз министр предложил пермским СМИ взять на себя судьбу встречи. На сегодняшний день заинтересованность высказала одна из радиостанций города.

Николай Новичков:
Задача на сейчас — организация эфира. В связи с этим, мы (я и сторона Алексея) ждем предложений от пермских СМИ. Думаю, что будет всем интересно, да и тема для всех важная.