Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
25 апреля 2011, 11:37

Фоторепортаж: выходные в ритме non-stop. Смотри!

Фоторепортаж: выходные в ритме non-stop. Смотри!
Журналисты Properm.ru знают, кто и чем занимался 23 и 24 апреля. Под наше фотонаблюдение попали День мыльных пузырей, премьера ТЮЗа и церемония награждения победителей краевого фестиваля творчества.
На парад мыльных пузырей вышло солнце. По словам участников Дримфлэша, обещанных дождя и снега не было, а под конец даже стало солнечно. Около восьми тысяч человек прошли от оперного театра до парка Горького.



Идущим не хватало места на тротуарах улицы Ленина и они выходили на проезжую часть.



А на «Компросе» демонстранты выстроились в длинную мыльную змею.



Однако опытные дримфлэшевцы отметили меньшее количество пузырей и музыкальных инструментов, нежели в прошлом году.

Фотоальбом Дня мыльных пузырей


В ТЮЗе состоялась последняя премьера сезона — спектакль «Я буду балдой!..». Пьесу по мотивам рассказов Фазиля Искандера «Приключения Чика» написала драматург Елена Ерпылева. Режиссером-постановщиком выступил Дмитрий Заболотских.



История о подростках, написанная в 70-х годах прошлого века, оказалась актуальной и в нынешнее время.



Местечковая ситуация в школьном театральном кружке поднимает вопросы, которые, порой, оказываются не под силу и взрослым.



Но режиссер не собирается помогать зрителю, он не делает выводов в этой маленькой жизненной истории, здесь нет плохих и хороших, есть вопрос — а как бы поступил ты? И отвечать на него каждому придется самостоятельно.

В воскресенье, 24 апреля, в библиотеке имени Кузьмина состоялось награждение призеров и победителей краевого фестиваля «Капризка и все, все, все...».



В "зал славы" вели следы известного всем мальчика.



Ребят ожидала весьма нестандартная церемония награждения. Студенты ПГИИК подарили всем приглашенным целый спектакль по сказкам Воробьева.



24 апреля дипломы и подарки были вручены только пермским детям, а победителям из краевых центров придется подождать до ноября.



Сайт Properm.ru является информационным партнером фестиваля и участником жюри в номинации «Юный поэт», мы тоже будем ждать до ноября, чтобы вручить победителям номинации свои подарки. Фоторепортаж с мероприятия смотрите в новостях Афиши в ближайшее время.