Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
26 апреля 2011, 14:34

В этом году пермяков ждет два «Рок-лайна»

В этом году пермяков ждет два «Рок-лайна»
Любителям фестиваля придется выбирать между Бахаревкой и Вильвой, а также между пением и музыкой.
24 и 25 июня пермяков ждет традиционный «Rock-line» на аэродроме Бахаревка, и одновременно, 25 июня, пройдет первый «Rock-line» над Вильвой». Новый формат фестиваля будет отличаться не только географией. На вечерне-ночном концерте выступят только инструментальные коллективы из Смоленска, Москвы, Архангельска и Ижевска. То есть петь здесь не будут.

Еще одним отличием станет сцена нового Рок-лайна, музыканты будут выступать на плавучем понтоне, установленном на воде знаменитых Голубых карьеров во Всеволодо-Вильве. Вечером специальная подсветка будет освещать голубую воду карьеров и музыкантов плавучей сцены. Зрители смогут разместиться на берегу и уступах карьера.

Елена Зорина-Новоселова
Фото Properm.ru


К сожалению, пермские музыкальные коллективы не смогут принять участие в данном концерте. «В Перми не нашлось группы, играющей инструментальную музыку в стиле рок», — пояснила куратор проекта, бессменный «рулевой» «Rock-line» Елена Зорина-Новоселова. А всего на концерте, по словам Елены, выступит около 9 групп. Еще одной неприятностью для гостей Всеволодо-Вильвы станет отсутствие оборудованного палаточного лагеря.

«Rock-line» над Вильвой» станет одним из ключевых летних мероприятий программы «Пятый элемент. Всеволодо-Вильва», ставшей победительницей проекта «Центры культуры Пермского края».

Фото Голубых карьеров взято с сайта dompasternaka.ru