Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
3 мая 2011, 11:59

Бриллиантовая невеста Перми продолжит борьбу

Бриллиантовая невеста Перми продолжит борьбу
Татьяна Харламова пообещала достойно представить Пермь на финале всероссийского фестиваля в Тюмени.
17 апреля в концертном зале гостиницы «Урал» состоялось городское финальное шоу фестиваля невест «На крыльях ангелов любви». Восемь участниц боролись за титул «Бриллиантовая невеста — 2010», а также право представить Пермь на всероссийском конкурсе. Конкурс красоты — всегда красивое и праздничное событие. Фестиваль невест — праздник особенный, ведь любая девушка в этом образе удивительно прекрасна.

«Бриллиантовая невеста» — это демократичный конкурс красоты образа невесты, без жестких ограничений по внешним параметрам и возрасту. Это конкурс красоты не только внешней, но и внутренней, проповедующий семейные ценности и любовь. Задачей девушек было не только удивить жюри своей красотой и грацией, но и показать себя наиболее креативной и творческой натурой.



Под бурные аплодисменты зрителей восемь финалисток состязались в трех конкурсах. Во время творческого конкурса самопрезентации зрители и жюри смогли оценить, насколько талантливы участницы фестиваля невест. В ходе второго конкурса девушки растрогали зал, признаваясь в любви к своим вторым половинкам: участницы читали стихи, посвященные мужьям, а самым необычным признанием стала игра на флейте.



Заключительным этапом фестиваля стало дефиле участниц в их собственных свадебных платьях. Девушки состязались в красоте своих нарядов, заранее украшенных ими в соответствии с тематикой конкурса, которой была деревянная свадьба и роспись под хохлому. В ходе фестиваля также проходило три конкурса, в которых между собой состязались профессионалы по созданию свадебного образа, свадебного букета и свадебного торта. Специалисты не только демонстрировали свое мастерство, но и поделились ценными советами и рассказали о новых тенденциях в своих сферах.



«Невестой зрительских симпатий» стала Мария Амельченко. За нее проголосовало больше всего зрителей. По итогам голосования жюри, титул «Серебряная невеста» получила Оксана Гусельникова. «Золотой невестой» названа Анастасия Селезнева. «Бриллиантовой невестой — 2010» стала очаровательная Татьяна Харламова. Получив награду, растроганная Татьяна поблагодарила всех присутствующих, и особенно — любимого мужа, который поддерживал ее на протяжении всего конкурса. Татьяна пообещала достойно представить Пермь на финале всероссийского фестиваля в Тюмени, где соберутся победительницы конкурса из разных городов России. Восемь счастливых супружеских пар в финале заставили поверить, что и сегодня семейные ценности не утратили своей значимости.