Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
4 мая 2011, 17:02

Кинолето-2011: чего ждать?

Кинолето-2011: чего ждать?
Сайт Properm.ru представляет обзор самых ожидаемых фильмов ближайших трех месяцев.

Уже в мае киноманы встанут в очередь, чтобы попасть на премьеры месяца: «Пираты карибского моря 4: на странных берегах» и «Кунг-фу Панда 2». Однако прокатчики порадуют в мае еще кое-чем. А летние афиши обещают много фантастики и юмора. Обо всем по порядку - в нашем обзоре.

Кино-эксперты советуют комедию, которая начнется с 12 мая. «Храбрые перцем» с Натали Портман обещают нестандартный взгляд на рыцарскую доблесть и отвагу. Тадеус, например, предпочитал не ввязываться в истории и отсиживаться в замке, пока старшие сражались за свою землю. Геройским будням своего старшего брата Фабиуса он предпочитал травку, выпивку и юбки. Но вот, невесту старшего брата похищают и «храбрецу» ничего не остается, как отправиться в опасное путешествие вместе со своим старшим братом и девицей-воином Изабеллой. Кинокритики уже успели оценить картину как «опошленную до предела сказочную комедию» и дали ей 9 из 10 баллов. О возрастном цензе судите сами из тизера.



«Пираты карибского моря 4: на странных берегах» захватят российские кинотеатры 18 мая. Стоит ли говорить, что мы их ждем? За основу фильма авторы взяли идеи из романа Тима Пауэрса «На странных берегах», в котором капитан Джек Воробей, роль которого неизменно исполняет Джонни Депп, ищет фонтан вечной молодости и противоборствует с пиратом Черная Борода. Четвертая часть отличается от предыдущих. Во-первых, сменился режиссер, на этот раз им стал Роб Маршалл. Во-торых, четвертая часть станет первой, снятой в 3D-формате. Как сообщается на официальном сайте фильма, помимо 3D, фильм будет снят «в привычном двухмерном варианте формата IMAX».



С 26 мая до российского зрителя дойдет долгожданная премьера «Кунг-фу Панда 2». Панда По наконец исполнит свою мечту, став Воином Дракона. Вместе со своими друзьями — Неистовой Пятеркой — По предстоит защитить Великую Долину от страшного злодея и его легиона.



Июнь подарит нам вторую часть авто-экшена. "Тачки-2" выйдут в прокат 23 июня и окажутся совсем не похожими на первые. Молния МакКуин и его команда во главе с Мэтром путешествуют по свету и участвуют в «Гонке чемпионов», которая проводится в пяти странах мира. Сперва МакКуину предстоит преодолеть гористую трассу в Токио, затем лесистый горный массив в Германии, потом будет гонка «Porto Corsa» в Италии, 24-часовая гонка вокруг Парижа, а в финале — захватывающая история в Лондоне. В это время Мэтр успевает спасти жизнь тайного агента Финна МакМиссила, в результате чего друзья оказываются в самой гуще событий мира международного шпионажа.



«Люди Икс: Первый класс» поведают о том, как появились первые мутанты, с чего началась школа людей Икс, а также о вражде и дружбе профессора Ксавьера и Магнито. Все это на экранах кинотеатров Вы можете увидеть со 2 июня.



Фантастический боевик «Зеленый фонарь» зрители увидят 16 июня. История о первом и единственном человеке в отряде воинов, обладающих огромной силой и стоящих на защите Вселенной — Корпус Зеленых Фонарей. Каждый из воинов носит кольцо, дающее владельцу сверхспособности. Когда Корпус сталкивается с новой силой зла, вся надежда — на землянина летчика-испытателя Хэла.



«Трансформеры 3: Обратная сторона Луны» выйдут на экраны 30 июня. История начинается с далекого 1969 года, когда первый человек высадился на Луне. По сюжету, высадившиеся космонавты обнаруживают практически разрушенный космический корабль с планеты трансформеров, в котором находятся лишь одни мертвые роботы. Позже Автоботы узнают о том, что Десептиконы спрятали свой космический корабль на Луне и предпринимают все возможное, чтобы найти и убить врага. Что и приводит к финальной битве между добром и злом.



"Пингвины мистера Поппера" — семейная комедия с Джимом Кэрри, которая порадует россиян с 7 июля. Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и ради птиц меняет свою жизнь — забывает про работу, превращает свой дом в «пингвинарий». о стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?



Июль подарит всем кинозрителям самого-самого последнего Гарри Поттера. «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» выйдет 14 июля. Все понимают, что это будет финальная битва между добром и злом. Ожидается, что Гарри потеряет большинство друзей и ему придется пожертвовать многим. Самое важное в сюжете то, что всё закончится здесь.



Приключенческий боевик «Первый мститель» (или Капитан Америка) стоит ждать в конце июля. Фильм расскажет о событиях тех дней, когда вселенная Марвел только зарождалась. Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп. Любители боевиков могут начинать радоваться с 28 июля.





"Смурфики 3D" — это мультфильм для всей семьи выйдет в российский прокат 11 августа. Спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, гномики-смурфики оказываются за пределами родной деревни, и даже за пределами своего мира. А именно — в Центральном парке города Нью-Йорк планеты Земля. Теперь смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и при этом не попасть в лапы Гаргамеля.