Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
6 мая 2011, 18:04

Обзор Properm.ru: в каком клубе лучше?

Обзор Properm.ru: в каком клубе лучше?
В пятницу и субботу пермские клубы открывают свои двери для посетителей.

Properm.ru начинает цикл еженедельных обзоров клубных мероприятий. Здесь мы будем рассказывать вам о тех вечеринках, которые показались нам наиболее интересными, необычными и важными. Итак, чем порадуют пермские клубы в этот уикенд?

Начнутся праздничные выходные с концерта Сергея Шнурова и группы «Рубль». «Рубль» — группа из Санкт-Петербурга, созданная солистом группы «Ленинград» Сергеем шнуровым, выступит в клубе «Горный Хрусталь» 6 мая в 21-00. Ему не нужно уважение или ненависть, он хочет, чтобы его просто не замечали. «Быть незаметным — это более умная и выгодная позиция», — говорит нам персонаж с эпатажным послужным списком Сергей Шнуров.

В субботу, 7 мая, состится очередной концерт «Печки». Вечеринка «Dream Dance» — это вечер мечтательной танцевальной музыки и концептуальной электроники: красивый инди-поп из Екатеринбурга от группы «Tip Top Tellix», космический электро-поп от пермского проекта «Space Shaker» и минималистическая электроника от пермяков «CardioWave». Летнее настроение гостям вечера будет создавать арт-группа «Две Тетери».

В Ночной клуб «Globass» вернутся Золотые90-е. Выступит легенда 90-х, группа «Русский размер»
с суперхитами «Так Светит Над Тобой Звезда», «Ангел Дня», «Весна», «Любовь», «Ю-А-Ю». Организаторы обещают, что всю ночь посетители клуба будут слушать только любимые хиты 90-х.

Клуб «Shake» не многословен, но порадовал афишей. Вечринка называется «Три танкиста» и обещает быть тематической. И пройдет также 7 мая.

8 мая «Клуб 7» предлагает выпить, откровенно обозначая тему вечеринки «Давай за!».

Невоенной тематикой отличился клуб «Moloko». Все пришедшие сюда 8 мая отпразднуют День рождения солиста группы Depeche Mode по имени DAVE GAHAN. На вечеринке выступят Трамонтана (Пермь),Carporation (Carpov & Упалинаушиs, Пермь). Специальные гости — BeRain (Екатеринбург) и Flower in her head (Ижевск). А потанцевать можно будет под оригинальные версии и самые удачные ремиксы от DJ-ев Michel, Marat, Klever.

Удачных выходных!