Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
10 мая 2011, 12:18

Фоторепортаж: выходные в ритме non-stop. Смотри!

Фоторепортаж: выходные в ритме non-stop. Смотри!
Журналисты Properm.ru знают, кто и чем занимался в майские праздники. Под наше фотонаблюдение попали заборы, квн-щики, все 9 мая, а также показ новой коллекции Елены Стариковой.

Седьмого мая агенты Properm.ru отправились сначала к самому длинному забору Перми, где художники из различных городов России и Мира объединились в творческом сейшене.

Более подровно читайте в Новостях Афиши.

Затем мы отправились на показ новой коллекции известного дизайнера Лены Стариковой в кафе «Сочи», приуроченный к важному событию в мире моды: 29 апреля модельное агентство «Belle» подтвердило звание лучшего модельного агентства. На мероприятии нам удалось пообщаться с пермскими моделями, Юлией Барсуковой и Анной Дятловой, которым удалось покорить мир моды. Недавно девушки вернулись со съемок из Милана и Японии. (Интервью будут опубликованы на сайте)

Седьмого мая байкеры открыли мотосезон. Более 400 участников праздника проехали по улицам города организованной колонной.

Восьмого мая журналисты портала посетили юбилейный концерт Чемпионата КВН Пермского края в манеже «Спартак». В честь столь грандиозного события в Пермь приехали нынешние звезды юмора, выходцы пермского КВНа: Жанка и Светка, Олег и Гавр. Поздравить именинника на сцену вышли актеры и создатели сериала «Реальные пацаны», тоже имеющие прямое отношение к веселым и находчивым. Как показал мини-опрос, практически все сидящие в зрительном зале когда-то играли в КВН или помогали играть своим командам. (И опять же, в мае — читайте на нашем сайте интервью со Светланой Пермяковой и Гавром).

А еще, один из секторов большого зала был нашим, своим зрителям мы подготовили сюрприз в виде шаров, надутых гелием и публикацию фото на сайте.

9 мая мы продолжали быть "начеку" общественной жизни Перми. Парад в честь Дня Победы, выставка военной техники и праздничный концерт в сквере у театра оперы и балета - везде побывали "глаза и уши" Properm.ru.