Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
19 мая 2011, 16:32

Кинопремьеры недели: в прокате с 18 мая

Кинопремьеры недели: в прокате с 18 мая
Каждый четверг кинотеатры обновляют свой репертуар. Об очередных новинках - в еженедельном обзоре Properm.ru.

Главной премьерой недели является, без сомнения, четвертая часть «Пиратов Карибского моря: На странных берегах». Лучшие рецензенты Афиши Properm.ru уже успели посетить предпремьерный показ фильма.

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

Фильм идет два с половиной часа, к чему стоит подготовиться.

SiNS:

Это уже не те пираты, что снял Гор Вербински, новый режиссёр, Роб Маршалл (известный нам по «Мемуарам Гейши» и «Чикаго»), урезал масштаб и поставил на первое место Джека, отношения и религию, а также где-то потерял второстепенных смешных героев. Теперь «жжёт» только Капитан Джек Воробей, хотя жгучесть также понизилась.

В фильме появляется две любовные линии: Джек и Анжелика, священник и русалка, причем последняя пара имеет все шансы появиться в последующих частях трилогии.

Начало своего российского проката отметила еще одна приключенческая комедия «Суперменеджер, или Мотыга судьбы». Это фильм российского производства, уже успел поделить зрителей на тех, кто в восторге и тех, кто не смог досмотреть - так не понравилось. Комментаторы Интернета советуют смотреть комедию всем, обладающим острым чувством юмора.

Лица актеров Ильина и Охлобыстина дарят надежду.

Виталий:

Думаю этот фильм стоит посмотреть всем русским любителям сериалов. Новая русская комедия удивит многих.

О чем фильм. Давным-давно в одном большом городе, когда кризис вроде бы миновал, жили два брата. Младший Никита был самым обыкновенным... Хоббитом, капитаном арбалетчиков из Клана Лысых Холмов, любил пиво, ролевые игры, эльфийский лист, девушку Настю, романы про Средиземье и ничего не делать.

Ну, а старший брат Егор служил топ-менеджером большой нефтяной компании. Но у любого менеджера бывает белая полоса, а бывает... увольнение. В один прекрасный день Егор остался без работы, без офиса и без девушки. И тогда решил Егор обратиться за помощью к своему младшему брату, правда, у того тоже начались большие проблемы. Пропала мотыга Великого Торина — друга и соратника Никиты...

Всем приятного просмотра и новых побед в нашем конкурсе кинорецензий - Пиши про кино!