Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
6 июня 2011, 13:40

Реальный кастинг на «Реальных пацанов» на ТНТ

Реальный кастинг на "Реальных пацанов" на ТНТ
Редакция портала Properm.ru приняла участие в кастинге популярного сериала.

Несмотря на рабочее время – кастинг начался с 10 утра и длился до 22 часов вечера четверга – во Дворце молодежи было довольно многолюдно. Пришедшим приходилось стоять около часа в очереди до того, как попасть на заветный кастинг.

Народ собрался весьма разношерстный: в основном это были молодые люди и девушки в возрасте 16-20 лет, но среди них встречались и девочки-пятиклассницы, и взрослые солидные мужчины.

Среди присутствующих, по всей видимости, были настоящие поклонники сериала, то и дело цитировавшие героев «Реальных пацанов» на ТНТ. Но встречались и те, кто не стеснялся признаться, что даже не смотрел сериал.

Лена, участница кастинга:

Я пришла сюда, потому что хочу сниматься в кино. Хочу, чтоб за меня порадовались мои родные. Смотрела ли я сериал? Мне кажется, смотреть - не самое важное...

Многие участники кастинга говорили, что хотят славы, потому и пришли на кастинг. Другие рассказывали, что попали на кастинг «совершенно случайно». Более того, некоторые честно ждали, что на кастинге увидят полюбившихся героев ситкома. Поняв, что ни Колян, ни Лера и не планировали участвовать в мероприятии, поклонники расстроенно вздыхали.

Диана, участница кастинга:

Я и не собиралась идти на кастинг. Мне просто позвонила мама и сказала: «Диана, собирайся и иди во Дворец молодежи, будешь сниматься в кино». Я сначала испугалась, потом позвонила подруге, и мы решили прийти, все равно мы собирались гулять, вот и пришли заодно.

Следующим «разочарованием» для пришедших стала весть о том, что набирают актеров только в массовку и на эпизодические роли. Впрочем, многие с облегчением говорили, что тогда их шансы «попасть в телевизор» становятся еще больше.

Егор, участник кастинга:

Я знаю, что набирают актеров в массовку и не считаю это чем-то плохим. Мне сказали, что скорее всего перезвонят и пригласят сниматься. Думаю, я прошел кастинг.

Действительно, после кастинга, расслабившись, участники шутили над теми, кому только предстояло пройти кастинг. В коридоре то и дело слышалось: «Меня взяли на главную роль!», «Все, завтра иду сниматься!».

Я не упустила возможность и приняла участие в кастинге. Этот опыт был в моей жизни первым. Честно говоря, от самого кастинга ожидала большего: была готова не только фотографироваться, но и читать стихи и петь песни. На самом деле кастинг на, пожалуй, самый популярный ситком отечественного телевидения был гораздо проще. В анкете нужно было указать личные данные и контакты, а также написать о себе пару слов (в этой строке гордо вывела «Журналист Properm.ru»). Потом меня сфотографировали и пообещали перезвонить, если решат, что я «годна» для съемки в сериале. К слову, моя анкета была уже в четвертой сотне, хотя с начала кастинга прошло менее четырех часов. Наш фотограф тоже заполнила анкету в надежде на удачу.

Ну что ж, коллектив Properm.ru внимательно следит за развитием событий и ждет звонка от создателей сериала и появления на экранах лиц, которые мы встретили на кастинге. Тем более съемки нового сезона планируются начать уже в этом месяце.

Текст: Лейла Сазонтова

Фото: Мария Мальцева