Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
6 июня 2011, 13:26

Мировая звезда трип-хопа выступит перед пермяками 12 июня

Мировая звезда трип-хопа выступит перед пермяками 12 июня
Джей-Джей Йохансон станет хедлайнером проекта «На траве», который пройдет в рамках «Живой Перми».

«На траве» — хорошо знакомое по прошлому году жителям города событие с новым именем, которое даст пермякам возможность провести День города в радостной и доброжелательной атмосфере всеобщего праздника. В этот раз на площадке перед Оперным театром развернется целый город развлечений, где можно провести весь день. А «гвоздем программы», конечно, станет её музыкальная часть.

Стоит отметить, что в этом году организаторы мероприятия крайне серьезно и основательно подошли к формированию состава участников. В течение дня в Театральном сквере выступит большое количество команд. Среди самых ярких музыкальных проектов «На траве» можно назвать подмосковный Scofferlane, пост-панк команду из Ростова-на-Дону Motorama, а также из группу «Ундервуд», знаменитую своими аллюзиями на культуру СССР.

Ну, а лидером всего проекта будет «крепкий западный хедлайнер» Джей-Джей Йохансон. Этот шведский музыкант, завоевавший своим неповторимым трип-хопом сердца фанатов по всему миру, исполнит песни из своих старых альбомов, а также новые композиции.

Как заявил организатор проекта Олег Ощепков, специально для шведского музыканта на основной сцене «На траве» появится концертный рояль, на котором, в частности, будет исполнена песня «She’s mine, but I’m not hers».