Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
29 июня 2011, 14:58

В «Демидково» открылось новое модное место для отдыха

В «Демидково» открылось новое модное место для отдыха
24 июня в Перми при поддержке Shopping Guide «Я Покупаю» прошло открытие ВИП-пляжа и пляжного клуба в Демидково.

На открытии летнего сезона в Демидково собрались самые респектабельные и стильные жители Перми. Погода играла яркими летними красками: светило солнце и дул легкий свежий ветерок. А хозяевам удалось воссоздать атмосферу лучших пляжей мира.

Гости парковали свои автомобили и проходили к пирсу, где их ждали уютные диваны и мягкие лежаки, яркие цветочные украшения от компании Flora, разнообразие закусок и шампанское. Специально для прекрасных дам была представлена модная, деталь вечеринки — ароматное пиво Redds. Все приглашенные нежились на пирсе, в ресторанах Karpof и Изюм, угощались изысканным мороженым от компании «Созвездие».

И вот началось шоу в лучших традициях журнала Shopping Guide «Я Покупаю». Стильные ведущие Андрей Гущин и очаровательная Милана Южакова пригласили для открытия мероприятия директора журнала Юлию Савичеву и идейного вдохновителя проекта «Демидково Beach&Club» Кирилла Кузяева. Поприветствовав гостей, Юлия и Кирилл пообещали самые зажигательные вечеринки, самых модных ди-джеев, оригинальные шоу-программы в течение всего лета и объявили сезон открытым.

Гости прогуливались по пирсу, вдыхали свежий воздух, отвечали на провокационные вопросы ведущих и неизменно улыбались. Ведь отлично провести лето — значит, провести его под игривым солнцем на красивом пляже рядом с интересными людьми. И это удалось всем приехавшим на специальное мероприятие журнала Shopping Guide «Я Покупаю»!

Подробный фотоотчет с мероприятия ищите на страницах Shopping Guide «Я Покупаю. Пермь» в августе, и уже сегодня — в группе «I love shopping» на vkontakte.ru.