Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
30 июня 2011, 14:34

Кинопремьеры недели: в прокате с 30 июня

Кинопремьеры недели: в прокате с 30 июня
Каждый четверг кинотеатры обновляют свой репертуар. Об очередных новинках — в еженедельном обзоре Properm.ru.

Нынешняя неделя подарит киноманам пять фильмов, два смешных, два страшных и один бестселлер. Начнем с самой долгожданной премьеры лета — «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны». Сюжет фильма уходит в прошлое, к первому полету на Луну, отношениям СССР и США, аварии на Чернобыле. При этом режиссер самовольно распоряжается историческими фактами, что может задеть некоторых патриотов.

позитивная подпись Плюсами картины являются живописные баталии между автоботами и десептиконами. РБК daily: «Блестящая работа — Чикаго, вид сверху, полеты парашютистов внутри рушащегося города и в целом то, как режиссер управляется с 3D».
позитивная подпись

Пользователь Properm.ru SiNS: Трансформеры стали ещё детальнее, у них появилась кровь — скорее всего антифриз и, в общем, фильм стал злее, более жестоким. Автоботы потеряют одного из своих, Оптимусу оторвут руку. Всех злых перебьют.

негативная подпись Многие эксперты отмечают плохую игру новой девушки главного героя. Её сыграла Роузи Хантингтон-Уайтли. Издание «Труд»: «собой девушка, конечно, изумительно хороша, но эта красота не актерская, а модельная: Роузи так и представляешь в рекламе элитного белья или дорогих автомобилей, но никак не играющей роль, даже несложную».

Меган Фокс, прежняя девушка Сэма Уитвики по сценарию, прекратила свои съемки в картине. По некоторым данным, режиссер Майкл Бэй расстался с актрисой после того, как Меган сравнила его с Гитлером.

Комедия «Монте-Карло» — это история «Золушки». Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.

позитивная подпись Мы не увидим на экране звезд Голливуда. Это комедия о молодежи и для молодежи.

«Варенье из сакуры» — комедия о японском мастере, который пытается превратить русских офисных сотрудников в мотивированных работяг. Молодой бизнесмен Воронцов в отчаянии: сотрудники буквально-таки разваливают его дело. Мужчина не находит иного выхода, кроме как пригласить опытного кризисного директора, да не откуда-нибудь, а из самой Японии.

Режиссером картины выступила Юлия Ауг, сыгравшая Таню в нашумевших «Овсянках» Алексея Федорченко

Баловать пермяков ужасами кинотеатр СинемаПарк будет до 10 августа. Страшные премьеры будут выходить по две каждую неделю в рамках хоррор-фестиваля «После заката». На этой неделе — «Плодородная почва» Адама Гираша расскажет о семейных кошмарах, а «Шелуха» Бретта Симмонса порадует любителей сюжета «убеги от монстра».

У Вас другое мнение о фильмах? Напишите! Более того, за лучшую рецензию обещаем поздравить и наградить, билетами в кино.