Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
14 июля 2011, 12:03

Кинопремьеры недели: в прокате с 14 июля

Кинопремьеры недели: в прокате с 14 июля
Каждый четверг кинотеатры обновляют свой репертуар. Об очередных новинках — в еженедельном обзоре Properm.ru.

Киноманам предстоит пережить довольно напряженную неделю. Самое главное испытание — это прощание с Гарри Поттером, который был с нами 10 лет. «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» можно посмотреть в кинотеатрах Перми во всех вариантах: 2D, 3D и IMAX.

В каком формате смотреть фильм — не имеет значение. Как отмечают эксперты, эпизодов, где требуется 3D в фильме два или три.

позитивная подпись Последняя серия порадует насыщенным сюжетом, фильм держит — сходятся кинокритики. А фильм идет два часа двадцать минут. Блогер Properm.ru SINS: Трейлеры, последняя сцена из первой части, заставка, началось...гоблины, предательства, украинский(!!!) дракон, воспоминания, оборона «Хогвартс», смерти, железнодорожная станция, финальная схватка...
негативная подпись Весь фильм в кадре — только главные герои: Гарри, Гермиона и Рон. Им нужно столько всего успеть сделать, чтобы убить Того-Чье-Имя-Называть-Нельзя, что на второстепенные роли остается буквально по несколько секунд.

Если весь фильм возраст героев искусно скрывается за хитрым расположением камер, сзади или поверх героев, то в финале волшебники предстают перед зрителем «во всей красе» среднего возраста: Гарри и Джинни (сестра Рона), Гемриона и Рон отправляют своих детей в школу. Последний сюжет дает поклонникам надежду на продолжение.

14 июля в российский прокат вышел политический триллер «Расплата» (США). Как обычно, российские кинокритики сильно ругают подмену исторических фактов в подобных фильмах.

негативная подпись «Известия»: когда действие из Берлина 1960-х и Иерусалима 1990-х переносится в Киев 15-летней давности... Для всего остального мира, наверное, ничего особенного в этот момент не происходит, но для российского зрителя фильм начинает напоминать чистейшей воды анекдот.
позитивная подпись К плюсам фильма можно отнести лишь сильную команду, поработавшую над ним. Звездный состав главных актеров — Хелен Миррен, Сэм Уортингтон, Джессика Честейн, а также режиссер — автор оскароносного «Влюбленного Шекспира» — Джон Мэдден.

Синема-Парк продолжает хоррор-фестиваль картиной «Задание». Так называется новое реалити-шоу, в котором шестеро участников выполняют квесты, находясь на территории заброшенной тюрьмы. Понятно, что за большой денежный выигрыш они вскоре будут готовы перегрызть друг другу глотки прямо в прямом эфире, чем искусно пользуется неизвестный, устроивший им ночь ТВ-террора.

У Вас другое мнение о фильмах? Напишите! Более того, за лучшую рецензию обещаем поздравить и наградить, билетами в кино.