Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
27 июля 2011, 13:18

Увенчались успехом поиски любимца «Реальных пацанов»

Увенчались успехом поиски любимца «Реальных пацанов»
Похожего пса нашли в районе Лысьвы. Актеру Владимиру Селиванову предстоит провести опознание.

Буквально на днях актеру позвонили и сообщили, что похожий на Эксика черный лабрадор обнаружен в селе Новорождественское под Лысьвой. История возвращения собаки впечатляет. По словам очевидцев и мимолетных «хозяев», собака бродила вдоль железнодорожных путей, её подобрали и приютили во дворе, откуда она сбежала. Затем лабрадора подобрал мужчина и поселил собаку в своей квартире. Однако Эксик не ужился с первым питомцем — боксером, и мужчина отвез найденного пса к своим родственникам под Лысьву.

По счастливой случайности жители села Новорождественское обратили внимание на нового питомца и опознали в нем собаку своего земляка Владимира Селиванова (Владимир родом из Лысьвы). Сейчас актер находится на съемках третьего сезона «Реальных пацанов» на ТНТ. При первой возможности «Вован» отправится на встречу с любимцем.

Как сообщили Properm.ru на съемочной площадке, все приметы — красный ошейник и шрам на животе — совпадают, сомнений, что найденный пес явялется Эксиком, почти нет. После окончания истории актер планирует сфотографироваться со своим четвероногим другом и предьявить фото всем, кто сопереживал случившемуся.

Напомним, ранее Properm.ru сообщал о пропаже черного лабродора по кличке Экселэнд. 17 июля собака убежала с территории частного дома в районе деревни Быковка и потерялась.

Фото с сайта realniepazany.tnt-online.ru