Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
9 сентября 2011, 11:00

Пятница-развратница: обзор вечеринок на Properm.ru

Пятница-развратница: обзор вечеринок на Properm.ru
Несмотря на то, что некоторые клубы начали работать уже в четверг, мы решили пожалеть учащихся и трудящихся и рассказать только про пятницу и субботу. Тем более, что вечеринки обещают быть куда более интересными.

Осень располагает к некой лености, так что начать веселиться и готовиться лучше уже с раннего пятничного вечера. Так вы и разогреться перед более насыщенной программой успеете и горячительные напитки лучше усвоятся. Осенние pre-party несколько отличаются от летних. На смену летним верандам пришли уютные кофейни, а музыкальное сопровождение стало мягче. Например, в пятницу можно заглянуть на PRE-PARTY в кофейню Two Look, где в 20-00 начнется solo piano от Марка Либерзона, а с 21-00 до 22-00 появится Витя Кудряшов (ex-резидент клуба «Молоко») со специальным сетом.

Для тех, кому необходимо растормошиться после трудовых будней и для неверящих в окончание лета подойдет SUMMERADDICT — pre-party от танцевального бара «ROOMbar». Правильное настроение создадут DJs Slava Mook и Seva Sid, ну, и бармены также не оставят вас грустить: с 21-00 здесь супер предложение по коктейлям! Заказывая один, вы получаете два в подарок.

Город Пермь решил стать не только культурной, но и клубной столицей — открытия новых ночных клубов случаются теперь раз в неделю. Порадует нас примечательным событием и ныняшняя пятница, 9 сентября. Долгожданное ОТКРЫТИЕ ROYAL BAR & CLUB, «не только бара, не просто клуба». Говорят, будет халява, а именно бесплатные коктейли в количестве 250 штук — нужно успевать. Кстати, играют Dj Слава Mook, Dj Plotya и другие «звезды» пермского RnB.

В клубе «Квадрат» в эту пятницу также решили углубиться в нехарактерную для них тему RnB и порадовать гостей, не лишенных чувства юмора, вечеринкой СВЭГ. Для несведущих, поясним, что свэг — это подача и стиль, свойственные безобидным выпендрежникам, собственная «фишка», а также отчасти синоним раздолбайства. Так что, если у вас есть что показать, и вы к этому готовы — загляните. Не забывайте про скидки на входе, если вы в образе и о том, что face-control в наличии и бдит. На основном танцполе можно будет встретить Music 4 Masses, Kenny, Grave, на оставшихся двух — резидентов.

Клуб «Молоко» также решил всех удивить 9 сентября (возможно, это магия даты 09.09). Здесь представляют нового резидента Denis PimAnov. Ожидается нечто непредсказуемое и эмоциональное. В прошлые выходные «Молоко» удивили роликом о себе любимых — если вы не были на презентации — можете наслаждаться здесь.

Свой день рождения отмечает в клубе «Ветер» модельное агентство «Matreshka Models» — для них и тех, кто не равнодушен к красивым женщинам и прочему гламуру, вечеринка MATRESHKA MODELS Sensual Party. Специально приглашенный гость DJ Paul Killer из соседнего Екатеринбурга.

В клубе «Лес» день резидентов и FRIDAYS без сюрпризов, в элитной рюмочной «Blackbar» долгожданный MICHAEL YOUSHER для тех, у кого останутся силы, а клуб «Globass» продолжает традиции ALL INCLUSIVE для экономных.
Не переживайте, что останетесь в эту пятницу без MARS NEEDS LOVERS и его величества Старцева: они никуда не делись, все также кочуют из клуба в клуб, радуя своих фанатов. На этот раз неземные мелодии можно услышать в клубе «La Luna» и в клубе «Люди как люди». Фанатам Старцева — «хой»!

Если не получилось хорошенько отдохнуть в пятницу, постарайтесь сделать это в субботу! Например, начать можно с приятного концерта питерской группы KIROV в кафе-клубе «Люди как люди», тем более, что это их первое выступление в Перми. Начиная с 19-00 ребята будут играть пост-рок, инди и прочую ненавязчивость.

Если не хочется концерта, а хочется улицы — добро пожаловать на Квадратную Препати на Арбате (что на ул. Кирова) с 18-00, с последующим продолжением в клубе «Квадрат» на ДНЕ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. Отличная возможность познакоиться с этим загадочным местом обитания хипстеров и просто творческих и веселых людей, не потратив ни копейки на такси: специальные газельки доставят вас прямо ко входу. В субботу, в кулуарах клуба отыграют свои сеты Артур Лаут, Ярин, Beast Coast, Delight, Tim Gaisin и многие другие. Welcome!

Продолжить веселиться можно и в клубе «Цирк», благо от ул. Кирова недалеко, и вечеринка там намечается с московским гостем DJ Andrey Panin и DJ KeySi. Играть будут музыку всех времен и народов оформленную по-новому, название мерприятия соответствующее RETRO SUPER FUTURE. Кстати, каждую пятницу и субботу здесь after-party Музыкальный Парад-Алле. Веселья должно хватить всем.

В клубе «Ветер» также в очередной раз решили вспомнить хиты прошлых лет и заставить всех танцевать на вечеринке МУЗОБОЗ. За пультом сам Михаил Вишневский, на танцполе — поклонники старого нового ретро.

Осень знаменательна не только открытиями, но и закрытиями. Проект «Молот Summer Cafe» проводит последнюю вечеринку в эту субботу. Приглашаются все, кто успел посетить безбашенные, полные сюрпризов мероприятия и все, кто собирался, но так и не успел. В программе танцы, благодарности и все, что предусматривает закрытие.

Клуб «Panorama» решил 10 сентября заняться сводничеством, методом выдавания бирок разных цветов — так легче будет сориентроваться даже в изрядном подпитии — кто из присутствующих «занят», а кто «готов на все». Если все же соберетесь посетить вечеринку LOVE PARTY, советуем и наряд подобрать в тон бирочек: чтоб уж наверняка. Музыкальные спонсоры «ночи любви» Sasha Krasik, Denny One и резиденты.

В клубе «Молоко» суббота посвящается Мадонне. Судя по всему, ожидать ее стоит в миксах DJ White, Dj Fokin & PimAnov. Всем поклонникам нестареющей звезды следует быть на вечеринке ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО MADONNA и чувствовать атмосферу праздника, свободы и любви. Вход, кстати, бесплатный, что для Мадонны — нонсенс!

Невозможно пропустить мероприятие ЗАЯ в клубе «Лес». Организаторы обещают эксклюзивные декорации,шоу и сюрпризы,подарки и внимание, все для самых красивых зай города. Так что если вы к таковым относитесь — специальный гость вечеринки SLAVA MOOK будет играть для вас.

Не пейте за рулем, посещайте только лучшие вечеринки. Всем тусовых выходных!