Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
16 сентября 2011, 18:22

Клубная осень: обзор вечеринок Properm.ru

Клубная осень: обзор вечеринок Properm.ru
Синоптики обещают «мини -бабье лето», дожди пока закончились, а значит можно надеть любимые туфли или белые кеды и направляться в любимые и новые клубы.

В эту пятницу, 16 сентября, всем клубам одновременно захотелось привезти гостей: заморских и не только. Наконец-то, у нас есть возможность потанцевать под что-то новенькое, ведь даже twitter пестрит сообщениями о том, что пермские DJs как играли набившие оскомину еще в 2001 треки, так и продолжают их играть на радость публике.

В «Квадрате» 16 сентября приглашенные гости из Ижевска FLOWER IN HER HEAD — они звучат как удивительная смесь австралийского, американского и английского рока. Музыканты отправят вас в путешествие по целым эпохам, начиная с 60-х и до сегодняшних дней. Каждый их лайв — это мини-рок-опера, симбиоз четырех музыкантов, которые не боятся импровизировать и идти на эксперименты.

Московские гости из шоу «Игра света» посетят в пятницу клуб «Молоко» и вечеринку FREAK LIGHT. Световое театр-шоу — это шоу спецэффектов, продукт новейших технологий в светотехнике, сочетающийся с фантастическими образами и электрическими костюмами. За вертушками — резиденты. «Счастливый час» с бесплатными напитками с часу до трех ночи.

Оказывается, 16 сентября — этоДЕНЬ РОЖДНЕНИЯ КЛУБА GLOBASS, в связи с чем клуб «Globass» решил сделать своим гостям подарок — DJ Thrillseekers из Великобритании. Под его сеты беснуются самые крупные фестивали, его треки прочно осели в сетах Корстена и Тиесто. Присоединяйтесь к отмечанию трехлетия самого большого клуба Перми.

В клубе «Ветер» примечательная вечеринка TONIGHT из серии мероприятий под эгидой Miller и под девизом «Its Miami Pop, Its Miller Time». Название вечеринки обусловлено популярным одноименным хитом главного гостя вечеринки — DJ Phil Fuldner (Фил Фулднер, Германия). Трек «Майами Поп» знаком, без преувеличения, большинству гостей ночных клубов и легко узнаваем по первым аккордам его мелодии.

Для тех, кто привык к вечеринкам с ведущими и конкурсами созданы «Маяк» с мероприятием МЕКСИКАНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА, бывшее бомбоубежище «Drova» с вечеринкой PLAYBOY, а также «Винтаж» и ДИСКОТЕКА90-Х (если вы стесняетесь носить малиновый пиджак и барсетку каждый день, но очень хочется).

В пятницу привычные FRIDAYS в клубе «Лес» с непривычной музыкой — лучшее из клубных хитов за последние 15 лет. Ждут тех, кто еще не устал от Jakatta, Moloko, Gloria Ganor, Nirvana, Milk and Sugar, Kaoma, Gala, Dr. Kucho, Smash, CB Milton, Faithless, Moby, Boogie Pimps, Гости из будущего, Phats & Small, East 17, A-Ha, Sabrina, Bob Sincair, Ice MC, Ken Laszlo, Daft Punk, Чичерина, Spiller, Depest Blue, Богдан Титомир, DJ Antoine, Erasure, Hi-Fi.

Выходные в «Цирке» начнутся в пятницу вечеринкой «Музыкальный дивертисмент» от DJ KeySi, а продолжатся в субботу White House Night Sessions с DJ Миша White. Обещают только качественный house на 80% состоящий из новых релизов и на 20% из классических треков «неизбитой» ретроспективы. не забывайте, что в 4 утра стартует традиционная afterparty «Парад-алле!»: в качестве бонуса — еда и алкоголь. Ну, а если вы все еще не дошли до этого уютного клуба — посмотрите видео с открытия и исправьтесь!

После плотной клубной пятницы, субботу лучше всего начинать со свежего воздуха. Например, в Губахе состоится ROCKnROPE, где можно будет не только посмотреть на прыжки со скал с веревкой, но и послушать концерт, а также сходить на ночную дискотеку (собственно, из-за этого данное мероприятие и попало в клубный обзор). Если в Губаху ехать лень, а в клуб возвращаться еще рано можно посетить и парочку концертов в Перми. В 21-00 в кофейне «Two Look» концерт группы KVENTA, а в «Люди как люди» в это же время концерт BAM BOOM BOM.

Не любите клубные концерты? Тогда pre-party стоит начать в клубе «Royal», где у вас есть шанс засветиться в рекламном ролике, посвещенном «Ночи пожирателей рекламы», а также шанс выиграть билет на саму «Ночь».

Порадовать готов 17 сентября клуб «Лес», где отмечает свой день рождения DJ Матвей Эмерсон — продюсер, dj, певец. Треки подписаны на таких лейблах как: Perfecto, Moonbeam Digital, System, EMI/Gala Records, Radio Record и имеют поддержку от топовых ди джеев: Paul Oakenfold, David Vendetta и др. Перед зрителями Матвей Эмерсон предстает как многогранный артист, соединяя диджеинг и живой вокал. В его честь вечеринка MATVEY EMERSON LIVE.

В субботу в «Квадрате» снова гости DJ1985 и 21Outside. DJ 1985 — Самый энигматичный диджей Челябинска, часто появляющийся на публике в маске и шокирующий танцпол, а 21 Outside — питерский электронно-экспериментальный проект Кирилла Чернева. Сам музыкант характеризует свой стиль как конвертацию мыслей в звук и музыку для творчества и размышлений.

Вечеринка ALL INCLUSIVE в клубе «Globass» пернесена на субботу в связи с днем рождения клуба, но всех любителей халявы снова ждут в гости, OLD SCHOOL PARTY в «Панораме» напомнят о хитах прошлых лет забывчивым, в «Blackbar» приглашают всех желающих веселиться до полудня как субботы, так и в воскресенья.

Веселых всем выходных, держите ноги в тепле - ОРВИ не дремлет!