Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
2 октября 2011, 12:02

Дмитрий Медведев вновь «снялся для рекламы»

Дмитрий Медведев вновь «снялся для рекламы»
На этот раз образ российского президента использовали для рекламы фотовыставки.

Британский художник Марк Пател избрал нестандартный ход для привлечения посетителей на свою фотовыставку «Взгляд на российскую демократию» в Лондоне, пишет BFM.ru.

На днях блогосфера активно принялась обсуждать сайт medvedevphotos.com, на котором была опубликована фотография якобы Дмитрия Медведева, выходящего из McDonald's, там же на скриншоте из видеоролика был виден человек, который якобы работал в службе охраны президента и готов продать большое количество личных фотографий Медведева.

Как выяснилось позже, это была всего лишь необычная рекламная акция выставки молодого британского фотографа и художника Марка Пателя. Выставка, которая пройдет в Лондоне с 3 по 21 октября 2011 носит название «Взгляд на российскую демократию».

На выставке будут представлены псевдофотографии Владимира Путина и Дмитрия Медведева в неожиданных, комичных и нелепых ситуациях. Фотошоп и фантазия автора позволяет увидеть президента и премьер-министра в очень неформальной обстановке — тут Дмитрий Медведев сладко спит, обняв плюшевую игрушку, тут тандем совершает утренний заезд на двойном велосипеде, во время которого Владимир Путин допивает свой утренний кофе, Дмитрий Медведев листает свежую прессу.

Фото: Марк Патель, официальный сайт выставки