Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
7 ноября 2011, 14:02

На ТНТ начинается третий сезон «Реальных пацанов»

На ТНТ начинается третий сезон «Реальных пацанов»
Авторы ситкома рассказали, что в новых сериях будет намного больше «экшена», чем в первых двух сезонах.

Сегодня, 7 ноября, телеканал ТНТ начинает показ третьего сезона сериала «Реальные пацаны», ровно год назад буквально взорвавшего российский телеэфир. Одновременно с этим начинаются съемки нового сезона, который предположительно будет состоять из 20 серий.

Авторы ситкома обещают, что в третьем сезоне персонажи из прошлых серий продолжат умилять, смешить и удивлять. Лера будет усиленно готовиться к родам, а Сергей Иванович — разруливать серьезные проблемы, стараясь скрыть их от беременной дочери. Эдику придется выбирать между Машей и Валей, хотя сделать это не так-то просто.

Младший лейтенант Базанов будет снова добиваться любви Насти, попадая в самые нелепые ситуации, а выручать его будет участковый Ознобихин. А тетя Марина продолжит болтать на неповторимом живом диалекте российской глубинки за себя и за молчаливого Арменчика.

Александр Дулерайн, продюсер сериала, генеральный продюсер ТНТ:

В третьем сезоне гораздо больше экшена. Смешно, что все 20 серий Лера на 9-м месяце беременности. Зрителям, которые не видели «Реальных пацанов», я бы советовал сначала посмотреть первые два сезона. Тогда третий будет «вставлять» сильнее. Впрочем, сериал можно смотреть и не видев предыдущих серий — просто радоваться историям, которые там рассказываются.

Антон Зайцев, генеральный продюсер, автор сериала:

Для нас этот сезон стал неким вызовом. Мы решили поиграть c жанром. Раньше мы делали просто ситком, а сейчас — криминальную комедию с элементами детектива и боевика. В новом сезоне Коляну придется поработать над своим характером, он больше не имеет права «косячить, косячить и еще раз косячить». Теперь его задача — обеспечить достойную жизнь своей семье. Не просто посадить дерево, построить дом и вырастить сына, а отвечать за то, чтобы дерево выросло, сын ни в чем не нуждался, а дом стоял крепким.