Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
20 декабря 2011, 16:27

Главной снегурочкой Перми будет Зоя Бербер

Главной снегурочкой Перми будет Зоя Бербер
Исполнительница роли Леры в «Реальных пацанах» составит компанию главному Деду Морозу России, который будет гостить в Перми.

В ночь с 31 декабря на 1 января на городской эспланаде с 23 часов 30 минут до 3 часов ночи пройдет новогоднее представление «Главная ёлка на главной площади Перми». Развлекательная программа будет включать в себя поздравление Главного Деда Мороза России из Великого Устюга, компанию которому составит пермская «снегурочка» — актриса сериала «реальные пацаны» и Театра-Театр Зоя Бербер.

Владимир Гурфинкель, главный режиссер новогодних мероприятий на городской эспланаде:

Пермяков ждут яркие сюрпризы концертной программы, посвящённой теме театра. Запланированы выступление уличных театров, огненное шоу и другие яркие события. Декорациями к масштабным зрелищам будут служить конструкции ледового городка, выполненного в виде сценических площадок. В новогоднюю ночь на эспланаде жителям и гостям города будет предоставлена возможность быть не только зрителями, но и активными участниками программы. Игры, конкурсы, танцы сделают праздник по-настоящему весёлым и незабываемым.