Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
4 июня 2012, 13:53

«Живой маршрут» по «Живой Перми». Путеводитель по фестивалю на Properm.ru

«Живой маршрут» по «Живой Перми». Путеводитель по фестивалю на Properm.ru
C 8 по 12 июня в Перми состоится четвертый фестиваль современного искусства «Живая Пермь», который вместит в себя более 150 событий и пройдет более чем на 30 площадках города.

C 8 по 12 июня в Перми состоится Четвертый фестиваль современного искусства «Живая Пермь», который вместит в себя более 150 событий и пройдет более чем на 30 площадках города.

Чтобы рассказать о самом интересном и сориентировать в обилии мероприятий и мест их проведения, «Наше радио» и Properm.ru создадут свой живой маршрут по наиболее ярким и необычным фестивальным площадкам! До начала акции на сайте nashe.perm.ru и Properm.ru появляется подробная афиша мероприятий «Живой Перми» (или информация о фестивале со ссылкой на программу). С 4 по 8 июня в дневном эфире с 14 до 15 часов на радиостанции «Наше радио» звучат вопросы, связанные с программой фестиваля «Живая Пермь» и его площадками. Подсказки, которые приведут к ответам, будут размещены на сайте Properm.ru в рубрике «Живой маршрут». Например:

— Во второй день фестиваля, 9 июня, на одной из площадок нашего города пройдет необычный перфоманс — «Рок-балет». Где это будет происходить? Подробности вы можете узнать на сайте Нашего радио и Properm.ru

Всего в рамках «Живой Перми» пройдет несколько концертных мероприятий. 9 июня — проект «МануFACKтУРА ЖЕСТИ» («Мачето», «Виконт», «Vorongrai» , «Аtoll Nerat», «Цитадель», «Alterna» и др.)

10 июня — проект «PermZavod 2» — второй фестиваль самой актуальной современной музыки в цехе советского режимного завода «АДС» Морион. В этом году, кроме российских музыкантов, в фестивале примут участие группы из Австрии и Германии. Музыкальные границы фестиваля PermZavod 2 весьма условны: от новой модной электроники (Moa Pillar и Ggle Highs из Москвы) до авангардного пост-металла (Microflora).

Хедлайнеры фестиваля исполняют ритуальный martial industrial (австрийцы Allerseelen) и гремучую смесь из постпанка, minimal wave и краут рока (Mueran Humanos). Участники — «Microflora» (Пермь), «Мох» (Москва Минск), «Asian Woman on the Telephone» (Москва), «Moa Pillar» (Москва), «Ggle Highs» (Москва), «Allerseelen» (Вена), «Mueran Humanos» (Берлин Буйэнос Айрес)

11 июня — городское мероприятие альтернативной музыки «АНТИШИТ» «АХСиМСЗ»(Москва), «ALTERNA»(Пермь) и другие.

Поддержка фестиваля осуществлена Министерством культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.