Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
28 июня 2012, 12:56

Кинопремьеры недели: в прокате с 28 июня

Кинопремьеры недели: в прокате с 28 июня
Чем чревато затягивание свадьбы и как выглядит настоящая мужская дружба стриптизеров? Ответы в традиционном обзоре Properm.ru.

Если уж решили пожениться — не надо откладывать. Такова, похоже, мораль фильма «Немножно женаты», выходящего в российский прокат 28 июня. Режиссер ленты Николас Стоддлер и продюсеры ранее отметились номинированным на «Оскар» «Девичником в Вегасе», а теперь сняли комедию-середнячок.

Действие фильма происходит в Сан-Франциско. Молодой человек (Джейсон Сигел) делает предложение своей подруге (Эмили Блант). На помолвке друг жениха знакомится с сестрой невесты, и вскоре они вступают в брак. Те же, кто свел их вместе, так и не поженились. Бывшие подружки жениха, босс невесты, работа и престарелые родственники — всё мешает молодой паре получить долгожданные штампы в паспорте.

ClassicCriminal, пользователь kinopoisk.ru:

В это будет очень тяжело поверить, но этот фильм — лучшая романтическая комедия со времен «500 дней лета». Он не соберет свою аудиторию из тех, кто бы им восторгался. Но основная его заслуга в том, что он так же не соберет тех, кто мог бы сказать, что этот фильм плох. Это хорошее кино в чистом значении этого слова, представляющее собой истинный бриф по семейной жизни молодой пары со всеми вытекающими последствиями.

В комедии «Супер Майк» Ченнинг Татум, когда-то занимавшийся стриптизом, практически играет себя самого. Это фильм о «настоящей мужской дружбе» (в нормальном смысле) в мире стриптизеров. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене и около шеста. Отметим, что в прошлом году режиссер Стивен Содерберг представил на суд публики куда более жесткие, пусть и спорные фильмы — «Нокаут», «Заражение».

Наконец, 29 июня в прокат выходит новая интерпретация истории о человеке-пауке. Обычного школьника Питера Паркера, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза.

Создатели вложили в проект 215 миллионов долларов. Таким дорогим «Новый Человек-паук» Марка Уэбба получился по причине того, что особый упор съемочная группа сделала на компьютерную графику. Паркер ведет борьбу с нью-йоркскими злодеями «с помощью» абсолютно нового визуального движка. Технология является настолько секретной, что кинокомпания даже полностью засекретила всю информацию о ней. Зато никто не скрывает, что при съемке ленты впервые в Голливуде была использована камера RED Epic.

Справка:
Классический персонаж вселенной Marvel был придуман Стэном Ли и Стивом Дитко. Впервые супергерой появился в издании «Amazing Fantasy» в 1962 году. Персонаж произвел такой фурор, что вскоре был переименован в «Удивительного Человека-Паука» (Amazing Spider-Man). В новом амплуа герой вновь появился на страницах комиксов в марте 1963 года.