Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
9 августа 2012, 08:43

Мавроди снимет на Урале фильм ужасов о некрофиле и утопленнице

Мавроди снимет на Урале фильм ужасов о некрофиле и утопленнице
Основатель самой известной в России финансовой пирамиды открыл в себе литературный талант.

Фильм о сексуальных отношениях мужчины и утопленницы будет носить ничем не примечательное название «Река» и рискует выйти на экраны летом 2013 года. На идею экранизации лидера МММ натолкнули восторженные фанаты. В личном разделе собственного сайта демиург давно публикует тюремные заметки, рассказы и киносценарии. Сложно представить, что именно послужило катализатором для такой потрясающей творческой фантазии. Фильм автор представляет примерно так.

Сергей Мавроди:

Две молодые пары отдыхают на берегу речки. Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним. После чего с ним начинают происходить разного рода чудовищные события.

Сам сценарий также доставит немало приятных минут въедливому читателю:

На песке, перпендикулярно к полосе воды и головой к воде, лежит неподвижно ничком Алла. (Это высокая красивая девушка. Лет 25–27. На ней лёгкое летнее платьице немного выше колен, под ним красный купальник.) Лицо у неё под водой, то есть она явно мертва.

Поклонники Мавроди уже предложили экранизировать фильм на Алтае, однако, по неизвестным причинам, местом действия фильма станет один из уголков Урала.