Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
5 февраля 2013, 16:20

Четыре пермяка отправятся в кругосветку с необычным экспериментом

Четыре пермяка отправятся в кругосветку с необычным экспериментом
Команда из четверых участников под названием «Восемь ног» планирует за год посетить 31 страну с проектом «Семьи мира». В каждой стране будет сделан репортаж о семье, где все работают на общее дело.

11 февраля 2013 года компания пермяков отправится в кругосветное путешествие, чтобы познать семейные традиции разных стран. Участники проекта «Восемь ног» — это слаженно работающая команда, состоящая из фотографа, психолога, географа и маркетолога.

У ребят было много идей, которые можно реализовать в рамках кругосветного путешествия. Однако они остановились на варианте «Семьи мира». Проект призван увидеть жизнь людей изнутри, а не с точки зрения туриста.

Полина Городилова:

Жизненные ценности людей во многом схожи — семья, дело, любовь, здоровье, дети. Наш проект основан прежде всего на объединении этих важнейших понятий.

«Восемь ног» хотят показать картину мира через призму семейных отношений и семейного дела. Их интересует, как меняются отношения внутри семьи, с какими трудностями сталкиваются люди разных культур при работе с родственниками.

На эти и другие вопросы они постарются ответить в своих репортажах, которые будут размещены в социальных сетях и на сайте проекта. Репортаж будет включать текст, отражающий историю семейного дела и фотоисторию из 10–12 фотографий. Минимальное число репортажей, объявленное участниками — 31, по количеству стран в маршруте «Восемь ног».