Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
22 июля 2013, 10:37

Пермь заплатит 684 тысячи рублей за упоминание в фильме «Ёлки-3»

Пермь заплатит 684 тысячи рублей за упоминание в фильме «Ёлки-3»
Именно столько будет стоит техническое обеспечение съемок одной из сцен комедии.

«Центр по реализации проектов в сфере культуры и молодежной политики» объявил тендер на обеспечение технического сопровождения съемок эпизода фильма «Ёлки 3», которые пройдут в Перми 1 августа. Начальная цена контракта составляет 684 тысячи 200 рублей.

За эти деньги подрядчик обязуется осуществить полное техническое сопровождение съемок, в том числе обеспечить наличие на площадке специального звукового и светового оборудования, «пушки» для искусственного снега, а также искусственной елки с забором. Обеспечивая техническую часть съемок за счет бюджета, Пермь фактически «покупает» упоминание в фильме.

Напомним, 1 августа на площади перед Театром-Театром в Перми состоится акция «Готовь «Елки» летом!», в которой могут поучаствовать все желающие. Жители каждого из городов, учатсвующих в съемках, сложат свою букву поздравительной фразы «С Новым годом!», которая появится в финале новогодней комедии «Елки 3». Пермякам предстоит выстроиться в букву «Д», чтобы с 26 декабря увидеть себя на всех киноэкранах страны.