Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
3 июня 2009, 10:38

Конкурс по выдаче лицензий на нефтеразведку

Конкурс по выдаче лицензий на нефтеразведку
Прием заявок продлится в течение трех месяцев с момента выхода объявления о конкурсе.

До конца июня Территориальное агентство по недропользованию по Пермскому краю планирует опубликовать объявление о конкурсе по выдаче лицензий на поиск и разведку углеводородного сырья на шести участках: Климаринский (Ординский район, прогноз запасов по данным на 2002 год — 0,181 млн тонн нефти), Кебратовский (Гайнский район, 5,467 млн тонн), Анельско-Патраковский (Чердынский район, 11,3 млн тонн), Патраковско-Тименский (Чердынский район, 4,2 млн тонн), Сурьинский (Чердынский, 5,1 млн тонн), Шамарский (Лысьвенский Горнозаводский и Чусовской районы, 3,822 млн тонн). Предполагается, что изучение этих участков будет проведено за счет недропользователей и частично за счет федеральных средств.

Прием заявок продлится в течение трех месяцев с момента выхода объявления о конкурсе. Если будет подана одна заявка, и она будет соответствовать требованиям конкурса, ее признают победителем. В случае поступления нескольких заявок будет проведен аукцион.

По словам руководителя агентства Андрея Белоконя, подготовка перечня участков недр, предлагаемых для предоставления в пользование в 2009 году по другим полезным ископаемым, находится в разработке.