Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
6 августа 2009, 13:55

Арестован глава управляющей компании Чайковского

Арестован глава управляющей компании Чайковского
За совершение мошенничества в особо крупном размере взят под арест директор МУП «Чайковские коммунальные сети» Андрей Вячеславович Замятин.

В Чайковском (Пермский край) за совершение мошенничества в особо крупном размере взят под арест директор МУП «Чайковские коммунальные сети» Андрей Вячеславович Замятин.

Как сообщили в пресс-службе, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении должностных лиц МУП «Чайковские коммунальные сети» в качестве подозреваемого был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ директор этого учреждения Андрей Вячеславович Замятин. Санкция суда на его арест была получена вчера, 5 августа. Ему инкриминируется совершение мошенничества в особо крупном размере. Установлен факт хищения путем мошенничества сантехнического оборудования на сумму более 1,5 млн рублей. «После межведомственного совещания, проведенного в Чайковском, все правоохранительные и контрольно-надзорные органы активно проводят предусмотренные действующим законодательством проверки», — заявил министр общественной безопасности Игорь Орлов. Более подробная информация в интересах следствия не разглашается.