Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
12 ноября 2015, 11:40

Не все так просто: клиенты «Победы» не смогли купить дешевые билеты в Европу из-за сбоя при бронировании

Не все так просто: клиенты «Победы» не смогли купить дешевые билеты в Европу из-за сбоя при бронировании
Фото: http://www.pobeda.aero/ru/
Сейчас самый дешевый билет из Москвы в Вену на декабрь стоит 4639 рублей, из Екатеринбурга - 8138 рублей.

Сегодня ночью стартовала продажа билетов на международные рейсы лоукостера «Победа». Компания обещала, что единый билет на «самолет + автобус» из Москвы в Братиславу и Вену можно будет купить минимум за 999 рублей. Правда, с покупкой дешевых билетов у клиентов «Победы» возникли проблемы.

Как сообщает РБК, в три часа ночи на сайте перевозчика действительно появились билеты в Европу, однако забронировать их было невозможно — при переходе к бронированию страница оказывалась недоступна. Уже через час на сайте не осталось билетов по 999 рублей и минимальная стоимость перелета из Москвы в Братиславу была 2705 рублей, а в Вену — 4639 рублей.

Отметим, сейчас, согласно информации на сайте «Победы», минимальная стоимость билета из Москвы до Вены на декабрь составляет 4639 рублей, из Екатеринбурга — 8138 рублей. Цена на билеты на предновогодние даты доходит до 10189 рублей.

Напомним, о планах лоукостера «Аэрофлота» летать за границу было известно еще летом, тогда в сообщениях СМИ мелькали Германия, страны СНГ и Балтии и Балканы. На прошлой неделе официальный представитель авиаперевозчика подтвердил намерения «Победы» наладить сообщение с заграницей. Правда, в Белоруссию, например, «Победу» не пустили. Как сообщает «Газета.ru», минский аэропорт не дал компании слотов.