Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
21 сентября 2009, 15:51

98% участников квеста считают кризис удобным временем для нововведений в бизнесе

98% участников квеста считают кризис удобным временем для нововведений в бизнесе
Первый семинар-квест «Уроки плавания в море бизнеса» состоялся в СК «Олимпия» 17 сентября.

Любой бизнес может приносить больше денег! Поиском способов этого «больше» занимались сорок два участника первого необычного события Пермской образовательной осени-2009 — семинара-квеста «Уроки плавания в море бизнеса», который состоялся в спорткомплексе «Олимпия» 17 сентября этого года.

Стремясь заработать больше денег, руководители думают, как должны измениться рядовые сотрудники компании, а участники семинара пришли к выводу, что начинать нужно с себя. Для того, чтобы больше зарабатывать нужно мыслить и действовать иначе. 98% всех участников считают кризисное время самым подходящим для проведения изменений в собственных компаниях.

Есть вещи, которым нельзя научиться только в теории, две из них — это плавание и управление бизнесом. Лучший способ научиться плавать — прыгнуть в воду, лучший способ повысить эффективность и результативность собственного бизнеса – применить уже известные принципы менеджмента на практике.

От компании LMI были представлены тренды для руководителей бизнеса:

  • Время дороже денег
  • Собственная эффективность руководителей
  • Стратегия – это просто!

Состоялась презентация 7 программ LMI, созданных специально для руководителей бизнеса.

Обсуждения коснулись тем стратегического планирования, эффективного руководства, управления персоналом, методов мотивирования сотрудников, управления личным временем. Состоялся обмен мнениями по вопросам реализации стратегических решений, управления финансами и стоимостью компании, перспектив инвестиционных проектов.

Обсуждая главный вопрос семинара «Что может сделать руководитель, чтобы бизнес приносил больше денег?», все были едины во мнении, что бизнесменам необходимо четко формулировать стратегические цели, правильно определять приоритеты и собственные высокодоходные виды деятельности именно затем, чтобы успешно противостоять штормам и шквалам в море бизнеса.

Необычное образовательное мероприятие и закончилось необычно – заплывом для желающих в Олимпийском бассейне.

Компания LMI стремиться быть наиболее эффективным источником идей организационного развития компаний в Пермском крае и продолжит образовательную осень для собственников и руководителей бизнеса новыми необычными и полезными мероприятиями. Следите за новостями на сайте www.lmi.perm.ru.