Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
23 сентября 2009, 14:20

Банк «Урал ФД» приступил к выдаче потребительских кредитов без залогов и поручителей

Банк «Урал ФД» приступил к выдаче потребительских кредитов без залогов и поручителей
Новый кредит получил название «Доверительный».

Банк «Урал ФД» начал выдачу потребительских кредитов, не требующих залогового обеспечения и поручительства третьих лиц. Новый кредит получил название «Доверительный».

Кредит выдается в рублях на срок до 13 месяцев, сумма кредита определяется индивидуально для каждого заемщика и может составлять от 50 до 150 тысяч рублей. Процентная ставка по кредиту установлена на уровне 25% годовых, однако для отдельных групп клиентов она может быть ниже:

  • 22% — для клиентов банка «Урал ФД», имеющих положительную кредитную историю и / или клиентов, имеющих вклад минимум в течение последних 6-ти месяцев
  • 23% — для клиентов банка «Урал ФД», получающих заработную плату на карты банка

При выдаче кредита взимается единовременная комиссия в размере 4% от суммы кредита. Форма погашения кредита – ежемесячные аннуитетные (равные) платежи, начиная со 2-го месяца пользования кредитом, при этом допускается досрочное погашение кредита, начиная с 1-го месяца пользования кредитом.

Заявления на кредит «Доверительный» можно оформить в следующих офисах банка в Перми:

  • в Центральном офисе банка, ул. Ленина, 64
  • в Дополнительном офисе «На Сибирской», ул. Сибирская, 52
  • в Дополнительном офисе «Олимпия», ул. Мира, 41

Подробно с условиями выдачи кредита «Доверительный» можно ознакомиться в любом офисе банка, либо позвонив по телефону круглосуточной службы поддержки клиентов: 240–10–40 или 8–800–100–10–40 (звонки по России бесплатны), а также на сайте банка www.uralfd.ru.