Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
12 октября 2009, 12:38

Уралмоторс расторгает дилерский договор с Мазда Мотор Рус

Уралмоторс расторгает дилерский договор с Мазда Мотор Рус
Решение обусловлено политикой компании ООО «Мазда Мотор Рус» проводимой в отношении компании ООО «Урал Моторс».

ООО «Урал Моторс», автоцентр которого расположен в автомобильной деревне Уралавтоимпорт на Шоссе Космонавтов, сообщил о намерении расторжения соглашения о продаже и обслуживании автомобилей MAZDA с участием дилера.

Со слов собственника компании, Сергея Шаклеина, решение обусловлено политикой компании ООО «Мазда Мотор Рус» проводимой в отношении компании ООО «Урал Моторс», сообщает пресс-служба компании.

«В настоящее время нагрузка на компанию по финансовому сопровождению данного проекта очень высока, особенно в условиях отсутствия поддержки со стороны и непоследовательной инвестиционной политики со стороны российского дистрибьютора Mazda», — пояснил Сергей Шаклеин.

«Компания ООО «Урал Моторс» внесла большой вклад в продвижении и развитии бренда MAZDA на автомобильном рынке Перми и Пермского края, включая инвестиционный проект по строительству дилерского центра, отвечающего всем корпоративным стандартам. На данный момент мы не имеем не исполненных обязательств перед ООО «Мазда Мотор Рус»». Сергей Шаклеин также сообщил, что принял решение сосредоточиться на развитии брендов производителей, которых оказывают существенную поддержку своим торговым партнерам в очень не простой для экономики период, что обеспечивает двустороннее взаимовыгодное сотрудничество.