Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
14 октября 2009, 13:37

Единый бренд для отрасли Прикамья

Единый бренд для отрасли Прикамья
Производственные и лесоперерабатывающие предприятия обсудят перспективы.

В рамках практической конференции «Малоэтажная губерния: законодательство, стандарты, реализация», которая состоится завтра, 14 октября 2009 года, в выставочном центре «Пермская ярмарка», представители Правительства Пермского края презентуют бизнесменам проект «Пермский деревянный дом», который направлен на развитие деревянного домостроения. Этот проект позволит объединить производственные и лесоперерабатывающие предприятия в единую систему, чтобы легче находить сбыт продукции, создавать новые технологии, увеличивать производительность труда.

Как отмечает организатор практической конференции Ольга Фаст, основная задача мероприятия – обсуждение измененных условий ведения строительного бизнеса в России.

Ольга Фаст:

– Нынешняя конференция проходит в условиях мирового финансового кризиса. Поэтому участники мероприятия сконцентрируют все свое внимание на самых значимых вопросах выживания сектора малоэтажного домостроения – например, таких как финансирование строительства, региональная и частная поддержка предложения и спроса в этом секторе, снижение рисков представителей бизнес-сообщества, проблемы реконцепции поселков. В то же время не останутся без внимания и прикладные вопросы: стандартизация малоэтажного домостроения, регистрация прав на индивидуальные жилые дома.