Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
15 октября 2009, 13:36

«Хенкель-ПЕМОС» запустил новую производственную линию

«Хенкель-ПЕМОС» запустил новую производственную линию
Внедрение новых технологий позволяет увеличить число рабочих мест.

Компания «Хенкель-ПЕМОС» в Перми открыла новую линию жидких моющих средств под торговыми марками «Персил» и «Ласка». С организацией нового производства на месте ознакомились губернатор Пермского края Олег Чиркунов, президент «Хенкель» Россия» Петер Гюнтер, первый заместитель главы администрации города Перми Анатолий Маховиков, депутат Пермской городской Думы Арсен Болквадзе. Поздравление в адрес руководства и коллектива компании направил Глава города Перми Игорь Шубин.

Внедрение новых технологий позволяет увеличить не только объемы выпуска продукции, но и увеличить число рабочих мест на 17%. «Запуск новой производственной линии даже в условиях нестабильной экономической ситуации — это показатель того, что экономика Перми способна к развитию, город инвестиционно привлекателен и это радует», — отметил Анатолий Маховиков.

Расширение производства является частью инвестиционной программы предприятия, направленной на увеличение производственных мощностей, модернизацию оборудования и технологических процессов, обеспечение безопасности труда и экологических стандартов.

«Развитие нашего производства в Перми — это определенный показатель привлекательности, мы будем придерживаться выбранной инвестиционной стратегии в дальнейшем, следуя всем принципам устойчивого развития «Хенкель», — заявил президент компании «Хенкель» Россия» Петер Гюнтер.