Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
9 ноября 2009, 13:08

Заказы Минобороны поддержали пермских строителей

Заказы Минобороны поддержали пермских строителей
Активная работа с Министерством обороны ведется и дальше.

В пятницу, 6 ноября, состоялась встреча губернатора Пермского края Олега Чиркунова с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. В ходе беседы Олег Чиркунов отметил, что Федеральный закон №185 и заказы Министерства обороны на приобретение квартир для военнослужащих оказывают реальную поддержку строительной отрасли Пермского края.

Олег Чиркунов:

– Мы чувствуем работу Министерства обороны по покупке квартир. Мы чувствуем 185 Федеральный закон — это расселение ветхого и аварийного жилья. Вот эти два параметра полностью поддержали строительство. Нельзя сказать, что в строительстве сейчас все хорошо, но это очень серьезные и важные программы.

Владимир Путин обратил внимание губернатора, что программа для военных в 2010 году будет продолжена. Кроме того, она будет более масштабной. Владимир Путин также уточнил, что Правительство « очень рассчитывает, что и губернаторы на местах окажут необходимое содействие».

По словам г-на Чиркунова, сейчас активная работа с Министерством обороны уже ведется. «Смотрим, какие их земли есть у нас на территории, куда мы можем подвести коммуникации, где мы свои земли можем для этого выделить. И, соответственно, как мы будем в дальнейшем работать по программе, когда они просто покупают жилье, – говорит губернатор.