Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
26 ноября 2009, 17:03

В кампанию «Покупай пермское!» включились итальянские мороженщики

В кампанию «Покупай пермское!» включились итальянские мороженщики
Сегодня в проекте «Покупай пермское!» 65 участников.

Фото с сайта www.fedpress.ru

Компания «Миа Дольче Джулия – Пермь», специализирующаяся на производстве итальянского мороженого, включилась в проект «Покупай пермское!». Об этом «УралПолит.Ru»сообщили в пресс-службе администрации губернатора Пермского края сегодня, 26 ноября.

Как отмечают в пресс-службе, предприятие смогло включиться в проект продвижения региональных товаров благодаря тому, что производит итальянское мороженое из сырья местных производителей: молоко компания закупает у ОАО «Молкомбинат Кунгурский», сахар и сухое молоко – в ООО «РосБакалеяПермь», сливочное масло – у ИП Оглезнев С.Н. В пресс-службе подчеркивают: единственное, что компания закупает за пределами края, – это итальянские смеси-пасты.

Сегодня в проекте «Покупай пермское!» 65 участников – предприятий пищевой промышленности.

Справка

ООО «Миа Дольче Джулия – Пермь» работает с 2006 года. В июле 2006 года компания получила право на использование товарного знака «Мороженое Миа Дольче Джулия», рецептур и технологии приготовления десерта. На сегодняшний день компания производит 62 сорта мороженого, которое реализуется в ведущих торговых центрах города Перми.