Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
21 декабря 2009, 17:00

В Перми появился завод по производству сельскохозяйственной техники

В Перми появился завод по производству сельскохозяйственной техники
Он стал новым участником в проекте «Покупай пермское!».

В проекте «Покупай пермское!» появился новый участник — ООО «Навигатор-Новое Машиностроение».

ООО «Навигатор – Новое Машиностроение» — местный завод по производству сельскохозяйственной техники. Кормозаготовительная техника, выпускаемая на предприятии, незаменима при производстве приоритетного в Прикамье продукта — молока.

«Мы хотим быть полезны сельскому хозяйству края и верим в его огромный потенциал, — говорит генеральный директор ООО «Навигатор – Новое Машиностроение» Артем Галицкий, — мы с удовольствием присоединились к проекту «Покупай Пермское!», поддерживаем эту идею и сами покупаем продукты пермского производства».

На днях в рамках проекта «Покупай Пермское!» местный завод по производству сельскохозяйственной техники совместно с Пермским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк» объявили о начале акции «Честный 1%».

За счет бюджетного субсидирования процентной ставки по кредиту и специальной цены производителя технику пермского производства можно приобрести в кредит всего под 1% годовых. Напомним, государство субсидирует кредиты, выданные сельскохозяйственным производителям в размере ставки рефинансирования, установленной Центробанком на дату выдачи кредита. На сегодняшний день ставка рефинансирования составляет 9%.

Основные условия кредитования согласно акции «Честный 1%» обычные: аванс составляет от 10% стоимости сельхозтехники, срок — до 5 лет.

Акция ООО «Навигатор-Новое Машиностроение» продлится до 1 марта 2010 года. Все подробности в службе продаж ООО «Навигатор-НМ» по адресу: г.Пермь, ул. Энергетиков, 39, тел. (342) 226 02 72.

Для справки:

ООО «Навигатор-Новое Машиностроение» является правопреемником ЗАО «Пермтехмаш — Агро», основанного в 1997 году при поддержке европейской программы TACIS. Под наименованием «Навигатор-Новое Машиностроение» завод работает на рынке с 2008 года. Основной продукцией предприятия являются не имеющие российских аналогов пресс-подборщик R12 Super и упаковщик рулонов FW10/2000, они позволяют крестьянам заготавливать высококачественные корма для молочного животноводства. Также завод выпускает культиваторы серии КСТ и глубокорыхлители серии КГ. В 2009 году совместно с европейским партнером начато сборочное производство простых и надежных граблей и вспушивателей. Техника пермского производства работает в сотнях сельхозпредприятий России, включена в реестр ОАО «Росагролизинг», поставляется по кредитным программам ОАО «Россельхозбанк».

Фото с сайта www.agro.perm.ru