Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
16 февраля 2010, 17:52

Михаил Левин и другие руководители МУП «Пермские аптеки» жалуются на оказываемое на них давление в СИЗО

Михаил Левин и другие руководители МУП «Пермские аптеки» жалуются на оказываемое на них давление в СИЗО
На экс-руководителей «Пермских аптек» — Михаила Левина, Владимира Ефремова и Игоря Столина — оказывалось давление в СИЗО. Об этом со ссылкой на адвоката Левина Иосифа Чарного сообщает газета «Фармацевтический вестник».

«В процессе содержания под стражей на Михаила Левина и других фигурантов этого дела оказывалось давление, в частности, оперативные сотрудники требовали признать вину и указать в качестве членов преступной группировки бывших руководителей администрации Перми. Моему подзащитному, в частности, угрожали, что если он не признает вину и не назовет сообщников, он еще долго будет находиться под стражей, а потом его осудят на длительный срок», — цитирует Иосифа Чарного «Фармацевтический
вестник».
По словам адвоката, Михаил Левин отказался оговаривать себя и других и потребовал при этом прекратить подобное давление. «Указанные действия мы не стали обжаловать, поскольку мой подзащитный вышел на свободу», — отмечает Иосиф Чарный.
12 февраля экс-руководители МУП «Пермские аптеки» Михаил Левин, Владимир Ефремов и Игорь Столин были освобождены из СИЗО под залог в размере 5 млн рублей за каждого обвиняемого. Соответствующее решение 11 февраля было принято Пермским краевым судом.