Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
28 марта 2010, 14:13

«ЛОКО-Банк»: Индивидуальный подход к каждому Бизнесу

«ЛОКО-Банк»: Индивидуальный подход к каждому Бизнесу
«ЛОКО-Банк» работает в Перми с 2007 года и уверенно занимает свою нишу на рынке банковских услуг благодаря клиентоориентированности и слаженности молодой команды.

Сегодня в Перми зарегистрировано более 60 филиалов крупных и средних финансово-кредитных организаций. Как выжить банку в столь жестких конкурентных условиях? Об этом говорит директор Пермского отделения КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО) Онянов Николай Владимирович.

«ЛОКО-Банк» работает в Перми с 2007 года и уверенно занимает свою нишу на рынке банковских услуг благодаря клиентоориентированности и слаженности молодой команды. Банк оказывает широкий комплекс финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов. Приоритетным направлением деятельности «ЛОКО-Банка» является комплексное обслуживание и кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Развивая данное направление, банк постоянно совершенствует продуктовый ряд. Так с 1 ноября 2009 года «ЛОКО-Банк» предоставляет целевые и инвестиционные средства предприятиям малого и среднего бизнеса, а также крупным корпоративным клиентам, предлагая им достаточно разнообразные продукты с рядом преимуществ, начиная от ставок и заканчивая выбором формы обеспечения. В результате компании могут значительно сэкономить и получить при этом качественное и комфортное банковское обслуживание.

«ЛОКО — Банк» также предлагает не только юридическим, но и физическим лицам полный спектр розничных продуктов и индивидуальный подход. Совершенствование рынка услуг для частных лиц занимает особое место в развитии банка. В настоящее время клиентам предлагаются одни из самых высоких процентных ставок по вкладам. Кроме того, условия позволяют гибко управлять своими средствами: пополнять и частично снимать их, капитализировать проценты и получать их ежемесячно на банковский счет или пластиковую карту, переводить вклад из одной валюты в другую без потери процентов. В кассе банка наши клиенты могут пополнить баланс мобильного телефона, оплатить счета за спутниковое телевидение и интернет без очередей и комиссий, осуществить срочный перевод по России и за границу.

Преимущества «ЛОКО-Банка» — это оперативность и качество предоставляемых услуг, оказываемых на базе высоких банковских технологий, профессиональная команда сотрудников банка. Благодаря высокому уровню надежности, взвешенной консервативной политике, долгосрочному стратегическому планированию и адекватной оценке существующих рисков банк стал надежным партнером многих организаций Пермского края.

КБ «ЛОКО-БАНК» (ЗАО) 614000, г. Пермь, Комсомольский проспект, 24. Тел. (342) 257–60–60; 257–0–157 (www.lockobank.ru)