Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
19 мая 2010, 12:20

ПЗСП договорился с «Кнауф» о поставках

ПЗСП договорился с «Кнауф» о поставках
Пермский девелопер будет простраивать с ними стратегическое партнерство.

В рамках 16-ой международной выставка технологий, оборудования, строительных машин и материалов для стройиндустрии и ремонта «Строительный комплекс регионов России», которая проходит в эти дни на Пермской ярмарке, предприятия не только демонстрируют свои достижения, но и заключают соглашения, обмениваются опытом. Наиболее результативной в этом плане выставка оказалась для ОАО ПЗСП, которое сегодня подписало соглашение о стратегическом партнерстве с компанией «Кнауф» и поделилось опытом эффективной работой в условиях кризиса с делегацией Союза строителей Урала.

18 мая в Перми ООО «КНАУФ МАРКЕТИНГ КРАСНОДАР» («КМК»), ОАО «ПЗСП» и компания ОТДЕЛ.ка заключили трехстороннее соглашение.

Сотрудничество сторон, характеризуемое в документе как «стратегическое партнерство», позволит координировать ценовую, техническую, образовательную деятельность между производителями строительных материалов, застройщиком и сбытовыми организациями. Полученный благодаря такому взаимодействию синергетический эффект, в свою очередь, должен повысить устойчивость предприятий, привести к увеличению их конкурентоспособности, а следовательно, к сохранению рабочих мест, росту поступлений в региональный и местные бюджеты, и, в конечном счете, к решению такой важной социальной проблемы как обеспечение жителей Пермского края доступным и качественным жильем.

Соглашение, в частности, предусматривает поставки по партнерским ценам качественных строительно-отделочных материалов КНАУФ на объекты, возводимые «ПЗСП», внедрение инновационных технологий, оказание маркетинговых услуг, а также техническое сопровождение реализуемых проектов.

Кроме того, будет организовано обучение, переобучение и повышение квалификации специалистов строительного комплекса, для чего на базе пермского ПУ 39 формируется ресурсный центр.

Подписанный документ позволит сторонам улучшить качественные характеристики вводимых объектов, оптимизировать логистические схемы поставки материалов и строительной техники в регион.