Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
2 июля 2010, 13:40

Компания «САН ИнБев» на деле доказала, что «качество и безопасность превыше прибыли»

Компания «САН ИнБев» на деле доказала, что «качество и безопасность превыше прибыли»
Пермский филиал компании «САН ИнБев» стал площадкой для проведения выездного расширенного совещания руководителей предприятий.

Пермь, 1 июля 2010 г. – Пермская гильдия добросовестных предприятий сообщает о проведении выездного расширенного совещания руководителей предприятий партнерства с участием представителей городской и краевой власти на территории Пермского филиала компании ОАО «САН ИнБев». «Качество продукции» и «Промышленная безопасность» такова повестка дня встречи топ-менеджмента предприятий потребительского рынка Пермского края.

«Производство высококачественных товаров и услуг и социальная ответственность бизнеса – ключевые условия вступления в ряды членов Гильдии. Промышленная безопасность свидетельствует о повышенном внимании к социальной ответственности работы предприятия. Не случайно площадкой для проведения данного совещания стал Пермский филиал компании «САН ИнБев». Именно это предприятие демонстрирует возможность внедрения самых передовых технологий и методик в производстве и управлении», — отметил Президент Гильдии А.И. Кажин. Уровень качества продукции и безопасности труда, это составляющие бизнес-процесса, которые являются главными объединяющими силами добросовестного и социально-ответственного предпринимательства. Перефразируя известный девиз Гильдии: «Честь превыше прибыли!», можно сказать: «Качество и безопасность превыше прибыли!».

Выездное совещание Совета директоров Пермской гильдии добросовестных предприятий началось с приветственных слов Президента Гильдии А.И. Кажина, заместителя Председателя Правительства Пермского края Е.Е. Гилязовой и официального вручения Свидетельств новым членам партнерства. Руководство Пермского филиала ОАО «САН ИнБев» познакомило участников встречи с передовым опытом управления качеством и промышленной безопасности международного пивоваренного холдинга и наглядно продемонстрировало внедренные технологии и методики во время экскурсии по заводу.

Актуальность и важность распространения передового опыта на пермских предприятиях отметил и начальник департамента промышленной политики, инвестиций и предпринимательства администрации г. Перми А.В. Попов в своем выступлении перед участниками совещания.

Пермская гильдия добросовестных предприятий создана в 1996 году для поддержки лучших местных производителей товаров и услуг. На протяжении почти 15 лет Гильдия оказывает поддержку предприятиям и организациям по вопросам ведения предпринимательской деятельности; социально-трудовых отношений, системы делового образования; развития деловых и торговых связей; проведения независимой экспертизы товаров и услуг, а также продвижения товаров и услуг, производимых членами Гильдии. По мнению директора Гильдии В.А. Гуляева, практика проведения выездных совещаний дает возможность развивать традицию обмена самым передовым и успешным опытом между предприятиями Пермского края и благодаря этому бизнес всегда будет идти в ногу со временем и эффективно развиваться.