Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
5 июля 2010, 14:09

Агрохолдинг «Ашатли» выпускает новые продукты

Агрохолдинг «Ашатли» выпускает новые продукты
В настоящее время на базе ООО «Чайковские теплицы» ведется работа по реализации еще одного инвестиционного проекта.

Осенью 2010 года Агрохолдинг «Ашатли» планирует вывести на рынок Пермского края новые продукты под торговой маркой «Зеленая симфония».

«Зеленая симфония» — это экологически чистые зеленные культуры: укроп, петрушка, сельдерей, лук на перо и горшечный салат, выращенные на одном из предприятий холдинга ООО «Чайковские теплицы».

ООО «Чайковские теплицы» расположено в городе Чайковском, названном так в честь знаменитого композитора Петра Ильича Чайковского. Отсюда и родилось название торговой марки «Зеленая симфония», объединившее под собой разнообразие зеленных культур и место производства.

«Наша задача, — комментирует предстоящее событие генеральный директор Агрохолдинга «Ашатли» Риф Аминович Исмагилов, — предложить на рынок города Перми натуральный, вкусный и экологически чистый продукт под брендом «Зеленая симфония».

В 2010 году ООО «Чайковские теплицы» планирует произвести 665 тонн огурцов и томатов, 11,6 тонн редиса, 203 000 штук зеленных культур (укроп, петрушка, сельдерей), 9500 кг лука и 296 000 штук горшечного салата.

В настоящее время на базе ООО «Чайковские теплицы» ведется работа по реализации еще одного инвестиционного проекта, связанного с достройкой тепличных площадей до 9 га, что в ближайшее время позволит увеличить вал продукции более чем в 5 раз.