Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
6 июля 2010, 15:01

Сапоги и сода из Прикамья отмечены золотым знаком качества

Сапоги и сода из Прикамья отмечены золотым знаком качества
Пермские предприятия получили признание среди 80 предприятий из 28 регионов РФ и Республики Беларусь.

Продукция ОАО «Березниковский содовый завод» (г.Березники) и ООО «ПКФ «Кедр» (г.Чайковский) отмечена золотым знаком качества на XXIII Международной выставке-конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие.) Знак качества XXI века».

Пермские предприятия получили признание среди 80 предприятий из 28 регионов РФ и Республики Беларусь. На конкурс было представлено 197 видов продукции всех отраслей промышленности.

«Березниковский содовый завод» получил высшую награду конкурса за производство кальцинированной соды. На сегодняшний день предприятие входит в тройку крупнейших производителей кальцинированной соды в России и является старейшим из предприятий содовой группы в Пермском крае и стране.

Резиновые сапоги, производимые «ПКФ «Кедр», также были награждены свидетельствами и золотыми медалями выставки-конкурса. Компания, ставшая в этом году участником краевого проекта «Покупай пермское!», производит более 300 наименований резиновых сапог и галош. С 2010 года предприятие выпускает специальную обувь для работников нефтяной и газовой промышленности, строительной отрасли, пищевой промышленности и медицины.