Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
21 июля 2010, 11:57

25 тыс.га земли Прикамья освоят для сельского хозяйства

25 тыс.га земли Прикамья освоят для сельского хозяйства
Агрохолдинг «Ашатли» расширяет парк сельскохозяйственной техники.
Крупнейший агрохолдинг региона планирует дополнительно освоить 25 тыс.га земли в 4-х районах для производства семян, зерновых культур, многолетних трав, круп и комбикормов. Для этого в ближайшее время в предприятиях холдинга будет значительно расширен парк сельскохозяйственной техники. На днях руководство «Ашатли» встретилось с делегацией компании ООО «Мантрак Восток», официальным дилером компании Caterpillar и корпорации AGCO в России. На встрече решались вопросы приобретения сельхозтехники и оборудования, количество и сроки их поставки.

«В мире существует не так много производителей качественной и надежной сельскохозяйственной техники. Если мы приобретем импортные трактора, сеялки и комбайны, то будем загружать их по полной программе, чтобы получить максимальную отдачу», — отметил директор по развитию агрохолдинга «Ашатли» Сергей Чернов.

Напомним, агрохолдинг «Ашатли» — участник проекта «Покупай пермское!», который реализуется в крае по инициативе губернатора Олега Чиркунова и направлен на поддержку местных производителей.

Cправкf:
Агрохолдинг «Ашатли» создан в 2004 году. Включает 9 предприятий, в которых работает более 1,2 тыс. человек.