Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
27 августа 2010, 10:53

Елена Жданова: Договор с McDonalds пока не подписан

Елена Жданова: Договор с McDonalds пока не подписан
УК «ЭКС» ведет переговоры с крупнейшей в мире сетью быстрого питания.
Как сообщила Properm.ru директор управляющей компании «ЭКС» Елена Жданова, в настоящее время компания ведет активные переговоры с корпорацией McDonalds об открытии в Перми одного или нескольких ресторанов компании. Однако на сегодняшний день никакие договоренности не зафиксированы.

Комментируя размещенную на пермском городском форуме Teron.ru информацию о том, что «в октябре начнется реконструкция ЦУМа, и McDonald’s будет занимать весь первый этаж», Елена Жданова сказала:
«В настоящее время идет плановый ремонт ЦУМа. Первый этаж мы не ремонтируем. McDonalds рассматривает ЦУМ как один из вариантов. В случае подписания договора ремонтировать арендуемые площади McDonalds будет самостоятельно».

Справка Properm.ru:

Управляющая компания ЭКС управляет объектами торговой и офисной недвижимостью в Перми и других городах общей площадью 277 тысяч кв м. В числе основных объектов управления — ТРК «СемьЯ» в Перми (75 тысяч кв.м), ТРК «СемьЯ» в Уфе (72 тысяч кв.м), ТЦ ЦУМ в Перми (11,7 тысяч кв.м).

McDonald’s Corporation — американская корпорация, крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. Под торговой маркой McDonald’s работает более 30 тысяч ресторанов в 118 странах мира. В России первый ресторан компании открылся в Москве на Пушкинской площади 31 января 1990 года. Сейчас их более 250, в 37 городах страны. Интересы сети в России обеспечивают дочерние компании — ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс». Франчайзинговая схема открытия ресторанов в России не применяется.