Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
9 декабря 2010, 10:37

Dexter открывает рейсы Пермь-Екатеринбург

Dexter открывает рейсы Пермь-Екатеринбург
Ежедневные полеты до Екатеринбурга будут осуществляться на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.
С 20 декабря из Перми в Екатеринбург можно будет попасть на самолете. Авиакомпания Dexter в рамках программы возрождения региональной авиации в России приступает к выполнению ежедневных рейсов сообщением «Кольцово» — «Большое Савино».

Летный парк авиакомпании Dexter, позиционирующей себя как «воздушное такси», состоит из швейцарских восьмиместных самолетов Pilatus PC-12. Стоимость 55-минутного перелета до Екатеринбурга составит 2500 рублей для пассажиров эконом-класса, полет в премиум-классе обойдется в 8500 рублей.

Частота выполнения перелетов — до двух в день, утром и вечером. Продажа билетов на декабрьские рейсы авиакомпании уже открыта в кассах аэропорта «Большое Савино».

Справка Properm.ru:

Компания Dexter была создана в декабре 2004 года. Она управляет парком из 8 швейцарских турбовинтовых самолетов Pilatus PC-12 2007 года выпуска. Персонал компании насчитывает 172 человека. «Воздушное такси» выполняет экспресс-перелеты на расстояние до 2000 км между любыми городами России, где есть действующие аэропорты. Основные инвесторы авиакомпании — группа «Промышленные Инвесторы», аэрокосмический холдинг «Каскол» и «Международная Финансовая Корпорация» инвестиционного подразделения Всемирного Банка.