Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
9 февраля 2011, 10:25

Крупные работодатели ждут резюме от выпускников на «Ярмарке вакансий»

Крупные работодатели ждут резюме от выпускников на «Ярмарке вакансий»
«Ярмарка» поможет найти вчерашним учащимся работу на ведущих предприятиях Прикамья.
Выставочный центр «Пермская ярмарка» организует этот специальный проект в рамках выставки «Образование и карьера», которая проходит с 9 по 13 февраля. Ярмарка вакансий, с одной стороны, содействует ведущим производителям в поиске квалифицированных кадров, с другой — оказывает поддержку в трудоустройстве молодым людям.

Ярмарка проводится для выпускников учебных заведений Пермского края, желающим найти работу по специальности, а также реализовать себя в сфере предпринимательства. На Ярмарке вакансий крупные компании-работодатели рассмотрят резюме вчерашних учащихся. Среди них предприятия «Авиадвигатель», «Алендвик», «Галоген», «Кнауф», «Минеральные удобрения», «Протон — ПМ», «СИБУРхимпром», «Сильвинит», «Тойота-Центр», «Уралкалий», «ЭР-Телеком» и другие.

Кроме того, на Ярмарке будет представлена информацию о существующих программах государственной поддержки соискателей: это стажировки, переобучение, «бизнес-инкубатор» и т.д. Для начинающих предпринимателей открыты возможности субсидирования следующих приоритетных направлений: образование, здравоохранение, инновации в сфере производства. Среди участников Ярмарки также компании, представляющие услуги по повышению квалификации, переобучению и переподготовке кадров высшей квалификации, дополнительному бизнес-образованию.

Официальную поддержку выставке «Образование и карьера» оказывают администрация города Перми, Агентство по занятости населения Пермского края, региональное объединение работодателей Пермского края «Сотрудничество».

Часы работы выставки:
9 февраля: с 12.00 до 18.00
10 — 12 февраля: с 10.00 до 18.00
13 февраля: с 10.00 до 15.00

Генеральные интернет-партнеры выставкиProperm.ru и Teron.ru.