Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
2 марта 2011, 14:10

ПФП-группа ставит на «Эр-Телеком»

ПФП-группа ставит на «Эр-Телеком»
По словам председателя совета директоров «ПФПГ» Андрея Кузяева, в ближайшие годы холдинг будет проводить агрессивную политику и продолжит завоевание рынка в регионах.
«Пермская финансово-производственная группа», отметившая 1 марта свое 20-летие, озвучила планы на ближайшие годы. По словам директора по стратегическому планированию группы Георгия Ткаченко, ПФП-группа — это «совокупность операционных стратегий различных предприятий, работающих на разных рынках, каждое из которых создавалось с нуля».

Между тем, ближайшую перспективу развития в компании связывают с холдингом «Эр-Телеком». Ткаченко подчеркнул, что, хотя главным активом группы на данный момент является «Нефтьсервисхолдинг», уже к 2013 году телекоммуникации должны стать основным источником прибыли.

Это связано с тем, что «Эр-Телеком холдинг» планирует в ближайшие годы занять до 20% российского рынка широкополосного интернета, а также имеет масштабные планы по созданию собственных магистральных сетей. Как пишет издание «Новый компаньон», за период работы в составе холдинга «Эр-Телеком» вырос в десятки раз.

Председатель совета директоров ООО «ПФПГ» Андрей Кузяев отметил, что «Эр-Телекому» удалось потеснить нескольких лидеров рынка в других регионах. Кузяев пообещал, что холдинг в дальнейшем продолжит вести достаточно агрессивную политику и подчеркнул, что этот бизнес имеет почти «безграничный инвестиционный рост».