Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
29 апреля 2011, 17:48

Юбилейная трудовая вахта-эстафета открыта

Юбилейная трудовая вахта-эстафета открыта
28 апреля стартовала трудовая вахта-эстафета работников Группы «Лукойл» в Пермском крае, посвященная 20-летию Нефтяной Компании и Году российской космонавтики.
В торжественном параде открытия на площади у ДК им Ю.А. Гагарина приняли участие 200 нефтяников крупнейших предприятий Группы «Лукойл» в Пермском крае: ООО «Лукойл-Пермь», ООО «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез», ООО «Лукойл-Пермнефтепродукт», ООО «Пермнефтегазпереработка».

«Нам важно и в будущем оставаться таким же сильным и сплоченным коллективом, единой семьей «Лукойла». Потому как наши успехи и процветание Пермского края неразрывно связаны», — отметил в своем приветственном слове Александр Лейфрид, Представитель Президента ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.
Игорь Орлов, исполняющий обязанности председателя правительства Пермского края:
Ни одно большое и успешное дело, направленное на развитие Пермского края, не проходит сегодня без участия компании «Лукойл».

Руководители подразделений, которым предстоит начинать юбилейную трудовую вахту-эстафету, приняли от генеральных директоров своих предприятий переходящие вымпелы. В ходе соревнований вымпелы побывают во всех подразделениях. Подведение итогов и праздничное завершение юбилейной трудовой вахты-эстафеты планируется в начале сентября во время мероприятий, посвященных «Дню нефтяника». По результатам юбилейной трудовой вахты-эстафеты подразделения-победители по четырем важнейшим направлениям нефтяной промышленности Пермского края получат кубки.

В этот же день, 28 апреля, состоялось открытие горельефа почетному нефтянику Вениамину Платоновичу Сухареву на спорткомплексе, названном в его честь. В.П. Сухарев много лет возглавлял ООО «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез», а также был Представителем Президента ОАО «Лукойл» в Пермском крае, Свердловской, Кировской областях и Республике Удмуртия.