Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
5 мая 2011, 16:08

МТС предлагает ветеранам бесплатный звонок в любую точку России

МТС предлагает ветеранам бесплатный звонок в любую точку России
Компания проводит благотворительную акцию, посвященную 66-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

МТС дарит возможность ветеранам Великой Отечественной войны принять участие в специальной акции и бесплатно позвонить в любую точку России и мира, чтобы поздравить с Днем Победы однополчан, друзей и близких. Пункты связи МТС будут установлены в местах проведения концертов для участников войны и тружеников тыла. В частности, 6 мая с 17.00 до 21.00 в Пермском городском дворце им. А.Г.Солдатова, где будет проходить городской торжественный концерт, посвященный Дню Победы, и 9 мая с 13.00 до 17.00 в Доме офицеров Пермского гарнизона.

«Победа в Великой Отечественной войне — пример героизма всех наших людей. В этот всенародный праздник каждый из нас стремится отдать дань памяти и уважения Великой победе и ее героям. Мы стремились, чтобы акции МТС в преддверье праздника Великой Победы позволили ветеранам войны и труда, где бы они не находились, дозвониться до всех своих близких, друзей и сослуживцев и поздравить их с праздником», — отметил директор филиала ОАО «МТС» в Перми Андрей Попов.

Компания МТС — активный партнер и участник социальных и культурных проектов в России и странах СНГ. С 2004 года в День Победы в крупных городах всех федеральных округов страны в местах проведения массовых мероприятий МТС организует «пункты бесплатной связи». За это время в праздничных акциях МТС, посвященных Дню Победы, приняли участие тысячи человек во всех уголках России.

Дополнительная информация В канун 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне МТС организует пункты связи во всех регионах Урала. В частности, возможность позвонить и поздравить с Днем Победы однополчан, друзей и близких будет у жителей Тюмени, Нижневартовска, Сургута, Нефтеюганска, Перми, Челябинска, Нижнего Тагила и Кургана.