Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Бизнес
18 мая 2011, 10:42

Банк Урал ФД увеличил максимальную сумму кредитов для предпринимателей

Банк Урал ФД увеличил максимальную сумму кредитов для предпринимателей
Процедура оформления кредита, несмотря на увеличение максимального лимита, не усложнилась.

Банк «Урал ФД» внес изменения в линейку кредитов для малого бизнеса. В частности, максимальная сумма кредитования увеличена до 10 млн. рублей. При этом стоит отметить, что гибкий подход банка к кредитованию предпринимателей предполагает выдачу кредитов собственникам небольших предприятий на индивидуальных условиях. В случае необходимости «Урал ФД» может удовлетворить потребности заемщиков в сумме кредита, превышающей 10 млн. рублей.

Процедура оформления кредита, несмотря на увеличение максимального лимита, не усложнилась. Обеспечением кредитов для малого бизнеса могут быть как основные средства (недвижимость, оборудование, автотранспорт), так и товары в обороте. Кредит до 1 млн. рублей можно получить без имущественного залога, в качестве обеспечения в данном случае принимается поручительство собственника бизнеса. Банк не требует проведение независимой оценки залогового имущества, к тому же у заемщика сохраняется возможность получить предварительное решение о выдаче кредита без предоставления полного пакета документов.

«Повышение максимального размера суммы кредитования реализуется в рамках программы банка „5 шагов навстречу предпринимателям“, предполагающей совершенствование кредитных продуктов, — говорит зампред банка Александр Яцков. Сумма кредитов увеличена, а значит, наши кредиты подойдут для решения более масштабных бизнес-задач».